아마존책구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 3회 작성일 2020-09-29 15:16:35 댓글 0

본문

책 구입, 원서구매요령 , 외국도서구매법 by 자취아재

안녕하세요 자취아재입니다. 저의 허접한영상잘보시고있으신지요 회사생활을 겸해서 유튜버가하기에는 조금 빠뜻하지만 유튜브는 돈을벌수있는장소인동시에 취미장소이고 생의기록을 남길수있는장소이기도해서 제가 영상에 재미가떨어질때까지 계속하려고합니다.
오늘은 해외책사는법에대해서 이야기해볼까합니다.
요즘은 국내책도 많이 업그레이드외어서 판매되고있는데요. 요리사입장에서 이야기한다면 국내전문서적을 출판하는곳이 조금더 많고 다양해졌으면 좋겠다는 생각입니다. 물론 미국이나 일본처럼 도서시장이 크거나 그것을 돈으로 구매할 수 있는 구매자가많이 생기면 좋겠지만 더할나위없겠지더 그것이안될 때 차선책으로 해외요리책이나 더나가서 해외전문서적을 조금손쉽게 구매할수있는방법을 알려드리겠습니다.
제가 서울생활을할 때 제일 많이갔던장소가 광화문 교보문고나 영풍문고였습니다. 거기에가면 장점은 직접책을 고를수있다는 장점이 있었습니다. 그래서 충분히 읽어보고 선택할수있는장점이있습니다. 하지만 지금 지방에살고있는분들은 해외전문서적을 사실려고해도 방법도모르겠고 본적도없으시니 조금 접근하기어려운 경향이있으실겁니다. 그래서 제가 자주하는방법을 공유하려고하는데요 혹시 저보다 좋은방법을 알고계시면 댓글을 남겨주시면감사하겠습니다. .
브라우저는 구글크롬을 추천드려요
저같은경우에는 일본어를 공부한경험이있어서 아마존재팬을 많이 이용합니다. 일단아마존재팬에 들어가는데요
네이버에서 아마존재팬에 들어가셔서 본이라는글짜를 찾으시면되겠습니다.
이게 일본어로는 책이라는 의미이거든요 그래서 카테고리에가셔서 본이라고적힌를 글자찾으시면되겠습니다.
그래서 만약요리책을 사고싶으시면 육아쪽에 카테고리로 이동하시고 레피시를 검색하시면되겠습니다. 그러면 일식, 중식, 이탈리안,프렌치등이 나오는데요 거기에서 원하시는 책을 선택하시면되겠습니다.
보통아마존은 판매량순이나 최신순등으로 검색할수있고 그책을샀던사람들이 같이 구매한리스트를 볼수있으니 비슷한연관책을을 소개해주는역활까지합니다. 그래서 많은 정보를 접할수도있으니 눈여겨보시면되겠습니다.
원하시는책을 찾으셨다면 밑으로 내려가시면 isbn이라는 글씨가 보일겁니다. 그것은 책의 시리얼시리얼넘버 같은 10자리와 13자리가 있습니다. 여기서 10자리를 복사를합니다.
그리고 국내대형인터넷서점인 교보문고,영풍문고,인터파크,에스24등에들어간후 복사한 isbn을 붙여넣기하시고 검색하시면 검색될겁니다. 그래서 구입하시면될겁니다.
참쉽죠? 물론 미국아마존도 같은방법으로 구입이 가능하오니 같은방법으로 하시면되겠습니다. 그리고외국어가 안되는분들도 한번 원하시는책을 구입해보시는 것을 추천해드립니다.
이유는 제가 외국어를 공부하게된계기가 외국책을 조금 자유롭게 읽고싶어서 공부를하게되었거든요. 외국어를공부하게되면 외국책이나 정보를 자유롭게 그리고 남들보다더 조금더 빠르게 접할수있고 국내에는 없는자료나 책들이 외국에는 많이있어요. 그래서 인생에 살아가는데 도움이 많이되니 한번쯤 자신을 위해서 영어든, 중국어든일본어든 한번배우는 것을 추천드립니다. 나이는상관없구요 저도 30대중반에공부해서 40대인지금도 공부중이거든요
도움이되셨나요? 오늘영상여기까지 하겠습니다. 감사합니다.
하하 : 블로그보고 왔습니다~ 일식조리일 하고 있는데 혹시 추천해주실만한 일본 잡지나 책 있으면 추천좀 부탁드립니다 ㅜㅜ 일본어 아직 문법 공부중이지만 빨리 원서 읽고 싶네요 한국은 너무 요리책이 한정적이라서...

#174. 직장 다니면서 아마존 구매대행 준비하기

#아마존구매대행 #직장인투잡 #직장인재테크

[쉐어하우스 및 구매대행 강의]
https://taling.me/Talent/Detail/17905

[이메일 주소]
rest-house@naver.com

[인스타그램]
https://www.instagram.com/__minwooo__/
https://www.instagram.com/sdh3292/
[꽃eo] 꽃길만걷고싶은ceo : 좋은 정보 이렇게 주셔도 되는건가요:) 구독하고 자주 보러 와야겠네요
윰윰 : 저도 아마존 구매대행 생각 중인데 ㅠㅠ 고민되네요
니가가라하와이 : 아마존은 키워드 중요하지 않다니. 작업 시간이 좀 더 줄겠네요~ 중국은 키워드에서 늘 머리가 아파요 ㅜ
데니키미[denny kimi] : 아 옥션 지마켓 11번가 글로벌 셀러 신청해야한다는거 몰라써요 ㅠ 다음주 부터 3마켓 올려볼려고 했는데 일찍 알아서 다행이에요 감사합니다 ^^
대천명 : 지난번 강의 너무 좋았습니다.
특히 자료가 ㄷㄷㄷ
정리가 잘 되어있어서 저 같은 초보가 틀 잡기에는 정말 유익한듯해요
진심어린 이야기와 쉐어하우스 꿀팁은 조만간 적용해보고자 준비해볼려고요~
항상 건강하시고요~
늘 응원합니다!!
징징 : 새로운도전 응원합니다 !!
Stella Kim : 화이팅!!
Jeeo Roh : 바쁜 정대리~조만간 미팅합시다
내 스토어 권리금받고 양도함^^
이제 다시 리셋
현실주부 : 좋은정보감사해요^
cavok : 알바로써주세요

해외 구매대행업 한달 후기 선택은 자유

자본의 맛 카카오 오픈채팅방↓↓
https://open.kakao.com/o/gmJD8azb
코드번호 : 1004

자본의 맛 메일↓↓
Y.Joon e-mail : tnlvkfka@gmail.com

자본의 맛 인스타↓↓
Y.Joon insta : https://www.instagram.com/yongjoon.haha/
디앤꼬레아 : 진실되시는것 같네요. 동일한 시간에 효율은 어떤것이 나은가를 경험하신것 같아요.
현게복귀도우미 : 돈은 벌린다는 소리네여 ㄱㅅㄱㅅ
전문과외클레버에듀 : 각도가 리섭티비 같네요
해외구매대행 거상이되고싶은 남자 : 구매대행업을 부업 혹은 전업으로 하고자 하시는 분들이 바야되는 단점을 콕콕 찝으셨네요 ^^
FunFunhanom : 재고없이하는 장사 클레임 장난아닙니다.. 광고비써서 좀 잘팔리잖아요? 품절.. 가격인상.. 그짜증남을 헤쳐나간뒤에 구매후기 좀 쌓여서 이제품 떡상하나 싶을때 똑같은 제품을 어느샌가 수십개의 경쟁자가 더 싸게 팔고 있는걸 볼겁니다...ㅋㅋㅋㅋ 결론, 광고비빼면 얼마 안돼는 푼돈만남고, 또 새로운걸 찾는 신세..절대 전업으로 뛰어들지 마세요. 부업으로 해도 사실 진짜 실무경력 되는 업무효율이 일반인의 몇백퍼센트되는 사람들이 아닌 이상 장사가 잘돼도 앵간한 알바하는것만도 못한분들 많아요.
맑은 정신.깨달음을 얻자 : 개미들이 살아남기 힘들죠 결국 경쟁붙으면 자본력있는애들이 이김
데히 DEHI : 혼자선 절대 못할듯........그렇다고 누구랑 같이 어설프게도 못함...
미라이센스 : 결론은 배부른소리..
DR KOO : 구매대행은 개인카드로 하나요?? 한도 이슈는 어떻게 하나요??
너구리너구리 : 결론은 돈 벌이는 좋으나 스트레스 받아 죽겠다

... 

#아마존책구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,310건 1 페이지
게시물 검색