시티호스텔코리아

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 9회 작성일 2020-10-20 15:14:52 댓글 0

본문

우크라이나는 호스텔 직원부터 다르구나...

#국제커플 #한국남자 #세계일주
[구독] [좋아요] [댓글]은 저에게 큰 힘이 됩니다~!^^

PS. 외국에서 아직 살아있습니다...

태호티비 여행 후원계좌: 650-06831-261-01(시티은행 김태호)

태호의 카톡아이디: taeho3266
태호의 메일: taeho_1@naver.com
S.J. Ahn : 뒤에 벽지가 입체적이네 ㅋㅋㅋㅋ
거레 : 와우.. ㅇㅅㅇ..;;!!
1937 Lazdolina : 헉~.~소주를 아네요?
김원 섭 : 경남쪽 이외에는 한국도 제주도 포함 남쪽에 눈 많이 옵니다 중부지방 보다 더 많이 올때도 있어요 외국인에게 소개할때는 확실한 정보를 줘야할듯 대충대충 어설픈 지식으로 말하지 말고 특히 국가를 소개할때는 ~~
Rakdeobi락더비 : 러시아 남자도 손님으로 불러주세요오...
이상언 : 저 여자분 우크라이나에서는 평범한 분일거야? 참 아름다운 민족이네.
김재훈 : 러시아시장갔는데 헌팅 3번당함 내장기를원하는건지 나를원하는건지 무서워서몬가겠다
RF N1 : 여권이 어디있더라?
고래수염차 : 아니 왜 연예인이나 모델 안 하시고...
경찰도 힘들어요 견찰들때문에 : 가라오케 가 어느나라 말인가요?
일본조어 아닌가요?
왜 노래방을 가라오케 라고하나요?

보라카이 가성비 최고, 규모 최고의 호스텔 W hostel 리뷰! 조금만 젊었어도 놀기엔 호스텔이 딱인데!

보라카이 최대 규모 호스텔 W 호스텔을 소개 합니다. 한국사람이 운영하긴 하지만 대부분 서양 손님들로 가득 찬 이곳은 가성비 최고인 숙소를 제공 합니다. 특히 루프탑에는 호스텔에서 보기 힘든 멋진 풀과 바, 그리고 전망이 여러분들을 기다리고 있습니다. 또 보라카이에서 썸타기엔 이곳 만큼 좋은 곳도 없을 듯...
이현숙 : 잘 보고 갑니다.
Hostel Diary 호스텔 다이어리 : W호스텔 질문은
카카오아이디 boradandy2
한국인 메니져가 친절히 답변해 드립니다.
최원혁 : 국제아재님..보라카이 최대호스텔 같네요.. 보라카이에도 여행자 거리가 있나요?
은떠기 : 안녕하세요 매년 보라카이 놀러갔었는데 이번엔 한달살기? 완전 한달까진 아니구용 이숙소를 이용하면빨래같은건 할수있는곳 있을까용?
화살HWASAL : 아저씨는 병원안가요? 현지에서 한국인들 병원갈때 어떤식으로 가나요? 현지 병원 정보좀 줘봐요.
Dean H. : 호스텔을 50대가 이용하면 이상한가요. 한번도 이용해본적이 없어서...
이지안 : 아참 그리고 제일 중요한 위치를 안알려주셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 디몰에서 혹시 가까운지 넘나 궁금해요~~~ 디몰에서 제발 가까우면 좋을거 같아요~ 혹시 디몰과 멀다면 트라이시클 타고 디몰까지 몇분정도 걸리는지 알려주세용~~~ ^^
이지안 : 호스텔은 한번도 이용안해봤는데 한달살기 같은거 할때는 부담없는 가격으로 괜찮을거 같다는 생각도 드네요 그런데 남들과 같이 생활하는건 힘들거 같고 연인끼리 오면 좋을거 같다는방이요~ 그방은 자기가족 두세명 정도만 이용할수 있는거 맞죠??? 그게 4인실이였나?? 암튼 그방도 한달렌트 된다고 하신거 같은데 그금액이 월21만원정도라구요? 6인실도 아니고 자기가족만 이용할수 있는 4인실 방하나가격이 월 21만원 정도요??? 아니면 침대하나 가격인거죠??? 제가 잘못이해한거 맞죠? ㅋㅋ 자세히 알려주세요 넘나 궁금해요 자기가족만 딱 이용하는 4인실 방 월요금이 궁금합니다 알려주시면 감사하겠어요 ㅎㅎㅎ ^^
yj Y : 가보고 싶어요~~^^
이지안 : 으악~!!!!!!  부들부들 드실때 치킨 드시는데 완전 쌔~까맣게 탄부분을 덥석 물어드시더라구요~~ 다음부터는 건강을 위해서 너무심하게 올블랙인 부분은 드시지 마세요~~~ !!!!!!!  건강이최고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  ^^

영국런던 도착! 한국인들에게 유명한 호스텔 vs 내가 고른 호스텔 두군데 모두 숙박한 후기. 호갱은 더이상 네이버 l 세계일주#84

오늘도 감사합니다 :)
베트남에 이어서 오랜만에 숙박리뷰를 합니다 :)
장기 세계여행자에게는, 호텔은 꿈같은 일입니다 ㅎㅎ
호스텔도 제대로 잘 고르면 편한 잠자리를 가질 수 있어요!
항상감사합니다 :) Insta: Heechulism_
https://www.instagram.com/heechulism_/

많은 분들이 궁금해 하셨던 숙박 후기/ 숙소 비교입니다! 처음 런던에 가려고 했을때 많은 숙소를 찾아봤었는데요, 한곳은 한국인들에게 정말정말 잘 알려져 있었던 “소호스텔” 이었구요, 한곳은 제가 개인적으로 끌렸던 “움밧 시티 호스텔 런던” 이었습니다.

역시나 소호스텔에는 3~40%의 손님이 한국인일정도로 한국인들에게 많이 알려진곳이었어요.

그래서 한국인에게 잘 알려진곳 vs 잘 알려지지 않은 곳을 비교해봤습니다!!

저는 개인적으로 본인의 선호도에 맞게 서칭해서 찾는게 좋다고 생각해요!
희철리즘Heechulism : 영국에 도착했어요! :) 요즘 유럽여행은 쪼금 잔잔하네요 ㅎㅎ
영국에서는 조금 더 재밌는 일도 많았으니 기대해주세요!
항상 감사합니다 :) Insta: Heechulism_
장성민 : 7:58 자가격리하세용 드시구
이정민 : 코로나.....한잔......
장민노 : 런던은 소매치기 정도가 어떠나요? 호스텔에서 짐 털리지않는 방법 있을까요?
taejoon aum : 코로나 마시는장면 .... 인상적이네요^^;; 잘보고있어요
thekims 그김가네 : 수건을 제공하지 않는곳도 있군요. 저는 빅타올및일반타올도 무제한 제공합니다.
Sangwoo Kim : 안녕하세요. 희철리즘 잘보고있습니다. 얼마전에 인스타 팔로워도 했는데 좋아요 눌러주셔서 감사해요 ㅎㅎ.
궁금한게 있는데, 제가 이번 겨울에 유럽여행가거든요. 영국이 첫스타트인데 제가 노트북을 들고 가야해요. 근데 호스텔이면 노트북을 두고가기엔 위험부담이 크겠죠? 그치만 들고가자니 소매치기도 있고, 무겁기도 해서... 희철님은 노트북 들고 여행하셨나요?
just life : OECD 의 힘 ... 부럽네요 ㅠㅠ
사이버건달 : 홍콩은 중국에 지역인데 따로 분류가 되네요
서병훈 : 긍정적인 모습이 좋아요

... 

#시티호스텔코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 2 페이지
게시물 검색