겨드랑이보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:29:33 댓글 0

본문

보톡스로 겨드랑이 땀안나게 하는 방법 :: 땀샘폭발 겨땀보톡스

여름을 맞아 다한증 보톡스 치료에 대한 영상을 만들어봤습니다.

보톡스는 근육을 줄이거나 주름을 없애는 것 외에도 이렇게
손,발바닥,겨드랑이 과도한 땀을 줄여주는 치료방법도 있습니다.

#보톡스 #다한증 #겨드랑이땀
7이름은 : 간호조무사분 아니고 간호사분이 근무하시나용?
AL홀릭 : 원장님 너무감사드립니다!! 땀커녕 너무 뽀송뽀송해졌어요 신기한건 겨드랑이냄세조차없네요.. 4개월후에 또 시술 부탁드립니다 ㅎㅎ
플로리스트수은화 : 여름마다 땀때문에 고생 하는 분들 은근 많으시던데 그런분들에게 신세계가 열릴 것 같아요

다한증의 모든 것: 겨드랑이보톡스?, 손발보톡스? 데오드란트? [피부과전문의 피부심]

#다한증 #피부심 #겨드랑이보톡스 #보톡스

여름이 반갑지 않은 분들이 있죠?
바로 겨드랑이, 손과 발 그리고 얼굴에서
지나치게 땀이 많이 분비되는
다한증 증상을 가지고 계신 분들입니다

특히, 악기를 다루시는 분,
운동 선수, 펜을 자주 쥐는 학생,
컴퓨터 타자를 끊임없이 하시는 분들은
다한증이 있으면 일상생활에도 지장이 있을텐데요.

오늘 영상에서는
다한증의 원인과 치료 방법에 대해서
이야기 나눠봤습니다.

다양한 치료 방법이 있으니
참고하시고,
뽀송뽀송한 여름 보냅시당:)
정민이 : 여러영상 중 쌤께 믿음이감!!
양시엽 : 낼 5월12일 손발 다한증 보톡스 예약해놨는데
효과가 있어야 할텐데
박미소 : 겨땀보톡스맞으면 다른곳으로 땀이 나온다는게 정말인가요
예전에 티비연예인이 맞았는데는 인중으로 나왔다고 말하더라고요
서유진 : 손발에 다한증이 심한데 땀냄새가 나는데 암내가 아니고 이건 먼가여???ㅠ
링프 : 화장했을때도그렇고..매운거먹기만하먄
땀이나서 미용상 좋지가않아서 스트레스받거든용 ㅜㅜㅜ
스웨트롤 안면다한증용 패드 쓰니까 확실히 좋긴하던데 효과는 하루 정도고..5장에만원넘는 가격이라 부담되더라구용 ㅜㅜ
코에 땀이많아서 혹시 안면에도 보톡스할수있는지궁금합니다원장님
Only Won : 저 역시 손 다한증... 원장님도 그럼 손 보톡스 시술 받으신적 있나요? 너무 아플거 같아요..
베뤼웰베리 : 저는 팔에서 땀이 너무 나요 ㅠㅠ
나르샤 : 전신다한증 치료(수술)하려면 무슨과를 진료받아야하나요?
이ᄋ : 머리에 땀이 많으면 어떡하죠..저만 두피랑 얼굴에 땀이 젤 많나요ㅠㅋㅋㅋ
신혜진 : 손발겨드랑이 땀이 많은데요
겨드랑이 보톡스맞고 효과 확실히 보고있어요 덤으로 손에도 땀이 잘안나요

보톡스 부작용? 잘만 맞으면 득되는 보톡스에 대한 모든것(feat. 겨땀보톡스, 스킨보톡스) / 성형학개론 15편

보톡스 부작용 때문에 고민이라구? 잘 알고, 경험 많은 전문가에게 맞으면 득이 되는 보톡스!\r
id 미녀 쁘띠 원장님과 함께하는 보톡스에 대한 모든 것!

도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 꾸욱~~
보톡스 시술은 #아이디병원\r

○ 셀카여신 V라인 윤곽주사+턱보톡스→ http://bit.ly/2PawxTJ\r

성형 전 필독지침서 #성형학개론

관련 영상 더 보러가기
☑요즘 가장 핫한 필러 트렌드? 필러 유지기간, 부위별, 종류별 장단점 / 성형학개론 17편

☑같은 듯 다른 윤곽주사, 슈링크, 울쎄라 완벽 비교분석!✍ / 성형학개론 19탄

#보톡스 #보톡스부작용 #보톡스효과 #아이디병원 #아이디성형외과 #뷰티 #미용 #성형 #꿀팁 #꿀정보 #정보 #유튜버 #아이돌 #연예인 #셀럽
라떼커피향기 : 보톡스는 진짜 잘못 맞으면 눈섭 올라가고 인상 바뀌는데 고도의 기술의 전문의사 ...;
안리창 : 보톡스 부작용이 진짜 무섭더라구요 ㅠ 잘 대처하는게 중요한듯!
고마리 : 보톡스가 여러종류가 있네요 단순히 주름피는데 시술하는건줄 알았는데 다한증 치료도 되고 여러 치료방법으로 사용된다니 신기하네요~
w s : 우와 겨땀보톡스라는건 처음 듣는데 보톡스에도 진짜 여러 종류가 있네여 신깈ㅋㅋㅋ 저는 턱근육 빼고 싶어서 보톡스 고민중 ㅜㅜ
김은영 : 보톡스도 다양하네요 경험 많은 전문가한테 받는게 중요하군요
Kisu Lee : 보톡스 받고 싶었는데 많은 도움이 됐어요~
정석 : 보톡스 활용법이 정말 많네요
각각의 설명 정말 잘들었습니다
마르불출 : 저도 보톡스 맞아볼까하고 생각 중에 있는데 영상보니까 너무 도움이 되네요 궁금증도 풀렸구요
Yongjin Yoon : 보톡스가 이렇게 좋은 거였구나!! 보톡스에 대해 눈을 뜨고 갑니다~^^
산하 : 쁘띠미녀 원장님 정말 이쁘시네요
설명도 막힘없이 잘하시네요

... 

#겨드랑이보톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 365건 1 페이지
게시물 검색