장롱 손잡이

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 6회 작성일 2020-08-12 15:21:55 댓글 0

본문

나 혼자서 가구손잡이 간단 교체 방법!

화창한 일요일 아침...

= 구매 링크! = https://url.kr/p5bSlN

"여보!!! 이거 떨어졌는데;;; 철물점가서 어떻게좀 해봐~!"
"나도 잘모르는데.. 그냥 사람불러.. 오래 됬으니 새거 사든가 ㅡㅡ"

멀쩡한 가구, 손잡이만 고장났다고 그대로 버리실껀가요?!
이제는 철물박사와 함께 넘나 쉽고 간단한
새로운 리폼 \u0026 인테리어 라이프를 시작해보세요!

손잡이 하나 바꿨을 뿐인데... 가구의 변신은 무죄!

싫증 난다고 매번 바꿀 수 없는 가구. 가구 분위기를 확 바꿀 수 있는 방법이 있다?! 그 비밀은 바로 손잡이 교체! 손잡이 하나 바꿨을 뿐인데 가구가 이렇게 달라지다니! 논현동 자재 시장을 직접 찾아 손잡이 교체 전 체크해야 할 것들, 손잡이 종류와 트렌드, 붙박이장과 서랍장의 손잡이 교체 과정까지! 자세하고 확실하게 보여드립니다.

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 FRTV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
sara Hoult : 너무 유용한 정보네요. 영상 잘보고 있습니다!
hyunju kim : 영상 릴레이로 빠져들어 보고있어요 ^^ 서랍장은 어디제품인지요?
지여니 : 너무 좋은 정보 감사드립니다.
별거 아니라고 생각한 손잡이가 가구 분위기를 잡아주네요!
신의 한 수입니다, 정말~^^
골드손잡이 너무 예뻐요, 구매 정보 알 수 있을까요?
소개해주신 경양에서 구매하신건가요?
가격은 어떻게 되나요?
christina jang : 결혼할때 혼수로 가져온 서랍장이
아직도 예쁜데 손잡이를 바꾸고
싶어서 철물점에 갔더니 볼트간격이
바껴서 살수가 없었어요ㅠ
혹시 여기서는 찾을수가 있을까 궁금하네요^^
콩나무리 : 소리가 많이 작아요..
자녀교육최경선 : 굉장히 다양한 손잡이가 있군요~ 가구에 손잡이가 사람으로 치자면 악세서리네요. 분위기 전환에 좋은 것 같아요. 감사드려요
스나플레이 : 눈이 정화되네요^^
hshg0704 Yun : 이번편 너무 잼있게 봤어요~~
손잡이를 바꾸니 가구느낌이나 방 분위기까지 색다르게 보여서 신기하네요! 저도 한번 도전 해 보려구요^^
감사합니다

셀프인테리어 :: 가구 손잡이 교체 주문할때 주의사항 그리고 다양한 팁들을 보여드려요~

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주의 셀프인테리어
오늘은 가구 손잡이 교체하는법을 보여드리려고 해요
손잡이 하나만 바꿔도 가구의 느낌이 상당히 달라지거든요
우리가 악세사리를 하는것과 같답니다^^
다양한 상황에서 손잡이를 교체하는 법을 영상으로 찍어보았답니다.
셀프인테리어를 하는데 도움이 되었으면 합니다^^
.
.
#셀프인테리어 #가구손잡이교체 #손잡이교체하는방법
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥
.
.

※ 희나네집 :: 비주채널 ※
▶블로그 : http://bijouhome.co.kr/
▶인스타그램 : https://goo.gl/kmhdD6
▶mail : heena_mom@naver.com
나처럼 like me : 손잡이만 바꿔도 분이기가 확 달라지네요 ~~
AnalogMe아날로그미 : 저는 요런게 젤 어렵던데 뚝딱뚝딱 넘잘하신다는~~
50's 영상일기/NJ엔제이 : 안녕하세요? 가구손잡이는 악세사리^^ 손잡이교체법 잘보았어요.감사합니당. 4507done.
리더유 : 오~ 손잡이 교체만으로 분위기가 달라지네요^^ 마법사~ ^^
금별맘Goldstar_mom : 손잡이만 바꿨을 뿐인데 정말 새가구 느낌이 나요 ^^ 저도 사용하던 가구 질리면 손잡이 바꿔봐야겠어요.
with브라더 : 가방끈 버리지말고 보관해야하겠네요 ㅎㅎ
용도TV : 우아 꼬뷸꼬불 손잡이 너무 이뻐요~^^ 손잡이만 바꿔도 분위기 변신~~
핑구야 날자 : 가구에서 손잡이가 없으면 정말 예매 아죠 그러면 전체에 손잡이를 다 갈아야 되겠군요
미쓰단순 : 여름이라 그런지 실버손잡이 시원해보인당 ㅋㅋ

... 

#장롱 손잡이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색