장농10자길이

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 3회 작성일 2020-09-29 07:26:12 댓글 0

본문

수납장인테리어 붙박이장과 장롱 선택하는 방법 옷장고르기 노하우 알려드립니다

#붙박이장 #수납장 #옷장
남들이 다 한다고 그 비싼 붙박이장 무조껀 하실껀가요??

참고사항
10자 반 기준 붙박이장(스윙도어):110~150만원(기본형 평균)
10자 반 기준 붙박이장(슬라이딩):180~230만원(기본형 평균)
10자 기준 장농(스윙도어):80~120만원(기본형 평균)
(옵션에 따라 상이함으로 확인 됨.)

현직 수입가구 영업사원이 알려주는 수납장의 모든것!
전직 국내가구 영업사원이 알려주는 붙박이장과 옷장(장롱)의 선택 가이드영상!!

붙박이장VS장롱!! 적어도 그 차이점을 알고 사자!!

수납장에 대한 모든 것을 지금부터 알려드립니다!! 고고고!!

구독과 좋아요!는 영상 제작에 정신적 큰 힘이 됩니다!!

다음 영상도 구독자 여러분의 지갑을 지키는데 최선을 다하는 영상을 제작하겠습니다 :)
감사합니다!!
송연숙 : 감사합니다
테테 : 많이 배워갑니당
양주가구지기 : 잘 보고 갑니다.
ᄆᄏᄉᄅᄆᄏᄉᄅ : 영상 진짜 알차고 설명을 잘해주셔서 항상 잘보고 있습니다 감사합니다
sambooja interior : Nice bro
on the air : 피가되고 살이되는 꿀팁..
김경일 : 항상 많은 도움받고 있어요..감사드립니다..수고하세요.
꽁효진 : 중고가구사는건어찌생각하세요?ㅜㅜ미신이지만써도괜찮겟죠?
달빛정원 : 사투리가 익숙하네요 안그래도 붙박이장이랑 장롱 고민중인데 정보 감사해요
Hehe Yi : 저 궁금한거 있어요
붙박이장을 다른방으로 옮기고 싶거든요
장 주위에 공간 매꿔놓은 부분은 버려도 되고 옷장만 옮기고 싶은데
이런경우 금액이 많이 비싼가요?
기사님들 불러야하겠죠??

좋은 장롱 고르는 방법_장인가구(안소미, 송필근)

신혼부부에게 꼭 필요한 가구 중 하나는 바로 장롱, 크기도 크고 고가인 만큼 정말 제대로 골라야 하는 신혼부부에게는 고민이 이만저만이 아닌데요. 종류도 많고 소재도 다양하고 디자인도 가지각색, “그게 그거 아니야?” 라고 단순하게 생각했다면 지금 바로 이 노하우를 확인하시고 꼼꼼하게 장롱 고르러 가요~!

한샘슬라이딩옷장, 터치그레이로 꾸민 안방붙박이장 시공후기 영상 (Hanssem furniture)

반갑습니다.
대구한샘 최준팀장입니다. ~ ^^
오늘 제가 영상으로 소개할 현장은 #포항한샘 양학도뮤토 아파트에 시공된 13자 #한샘슬라이딩장을 소개해드릴까 해요.

아시다시피, 철저한 현장관리로 S급팀장님과 함께,
멋진 #터치그레이 #한샘슬라이딩장을 완성했어요, ^^

그리고 그 옆에 기존의 화장대 하부장을 제거하고
맞춤형서랍장도 멋지게 제작했답니다. ㅎㅎㅎ

이렇게 고객님의 감동을 위해 신경쓰고 했던 사항들이
순조롭게 잘 마무리 했답니다. ^^

재미있게 영상봐주세요. ^^ ~ 문의사항이 있으시다면,
개인 번호로 연락한번 주세요. (010-5828-0939)
김경애 : 신길 자이 인데요 안방 붙박이장 하고싶은데요 ~~ 새아파트 3월5일 입주인데요

... 

#장농10자길이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색