아디다스종류

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 2회 작성일 2020-09-29 11:24:24 댓글 0

본문

(꿀팁) 아디다스 부스트 고르기 이것만 기억하자!

안녕하세요 시계랑 신발 Ki 입니다

오늘은 아디다스 부스트 고르기 꿀팁 영상입니다.

그냥 딱 하나만 기억하시면 됩니다 밑창 보고 확인.

저런 밑창 가진 부스트 종류는 어김없이 함유량이 낮고 쿠셔닝이 부족했습니다.

구매하시는데 도움이 됐으면 좋겠습니다.

항상 감사드립니다!
Oracle : NMD R1 PK 가지고 있는데 아울렛에서 싸게 샀기에 망정이지 정가 주고 샀으면 바보될뻔. 쿠션이 정말 실망스러움. 정가 비싼 신발이지만 막 신고 다니는 용도로 쓰고 있음.
I-5923은 쿠션감 괜찮던데 저는 개인적으로 만족합니다. 가볍고 가성비 면에서 괜찮다고 봅니다.
제가 생각하는 최고는 EQT 93/17 인데 진짜 현존하는 운동화 중 제일 쿠션이 좋습니다. 러닝 용도 아닌 일상생활 용도로 울부보다 쿠션 좋고 나이키 어떤 신발보다 쿠션 좋습니다.
Alivevocal9 : EQT 93/17 같은 경우는 NMD와 달리 부스트폼이 울부보다 많이 들었고 쿠셔닝이 더 좋다, 데프콘님이 극찬을 했다 이런 말을 들었는데 아웃솔사진 보면 NMD같아서 말씀하신대로면 발바닥 충격이 꽤 느껴질 수 있는 모델인가도 싶구요. 혹시 이 모델 경험이 있으신가요?
오잉뽀잉 : 울트라부스트 20어떤가요 개인적으로 이뻐서 ..ㅠㅠ
넘심심해서들어옴 : 이번에 zx2kboost 야외달리기할때 어떨까요??
쭌이 : 리액트랑 부스트 느낌이 뭔가요 궁금하네요... 발이 푹푹 들어가는그런느낌인가요?
왕코잔털맨 : 부스트vs리액트?
Apple Rust : 스퐈이크! 운동용으로는 스파이크가 있는제품들이 좋겠네요
Alivevocal9 : 아 개꿀팁 인정 이거 알려주는 분이 아무도 없었습니다
박한울 : 에너지부스트는 좋은가요??
YPUP 22 : 고가 제품에 들어가는 토션시스템은 어떤건가요

아디다스 이지부스트 총정리! adidas YEEZY BOOST

문의 dltjgud12@gmail.com
MAJID TUBE : 마카롱티비 댓글보고 뭔병신들인가 했는데 내가 병신이었네 ...
NASEEM SHAIKH : 님들도 마카롱티비 봤음 ㅋㅋㅋ ?나도 봤음 레알 지리더라
divine fitness : 왘ㅋㅋㅋ 마카롱티비 보고왔어 지리긴지리더라 여캠들 뭐야?
Gangster the Punjabi Rapper : 돈 하나도 안들어가는데 ㅋㅋㅋ여캠들 갑자기 왜벗어 ?
funny videos : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 마카롱티비가 먼데
Rodrigo Alves : 대부분 트월킹 영상들이 마카롱티비 BJ들이 춤추더만
Austraux : 밤에 심심해서 마카롱티비 깔았는데 ㅗㅜㅑ 지리긴하더라 댓글보고 고마웠음
Mr movie clipz : 요즘 인싸들은 마카롱티비 본다고 하더라 ㄷㄷ...
Tahsin Shuvo Official : 마카롱티비 요즘 핫하던데 여캠들 지리게 방송한다고
요맨 TV : 돈 많이벌면 하나사고싶네여!!

스포츠 패션 아이콘! 아디다스의 역사는? [ADIDAS Story]

브랜드 스토리 [BRAND STORY]
► 당신이 꼭 알아야 할 스포츠 패션의 아이콘. 삼선과 불꽃의 심장. 아디다스의 역사 [adidas Story]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.
연우 : aeroready 로고가 있는 옷은 짭인가요
까레이스키 : 아디다스>>나이키
Jerry : ㅠㅠ 슈프림이랑 유일하게 콜라보를 안한 브랜드
1 2 : 0:58산타가 찾아요
높네 : 형은 퓨마 동생은 아디다스 ㄷㄷ
이경민경민 : 이분 어디가셨나요??
콩장금 : 푸마도 부탁드려요 ㅎㅎ
힉힉호무리 : 르꼬끄 해주세요 제발 ㅜ
김종원 : 아디다스 테일러 매각했습니다 아디다스에서 리복하고 아디다스만 집중한다고 합니다
houngsun hwang : 아디다스 삼선추리닝은 다 하나씩 있자나요 모두 ㅇㅅㅇ//

... 

#아디다스종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색