tyvk침대

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 3회 작성일 2020-09-29 23:38:12 댓글 0

본문

이케아 소파베드 뤽셀레 Lycksele - 소파침대? 접이식침대? (작은방의 완성!!)

안뇽하세요~ 용파뤼~~ 입니다 ㅎㅎㅋ

이제 하다하다 가구까지 리뷰하는~ ㅠㅠㅋ

뭐 이것도 제 일상이니까요 ㅎㅎㅋ

이번에는 이케아 소파베드 뤽셀레~ 입니다 ㅎㅎ

사실 왠만한 아파트 같은 다세대 주택에서는

작은방은 거의 제대로 된 구실을 못 하는 것 같아요 ㅠㅠ

침대를 두자니~ 너무 좁고~

침대를 없애자니~ 뭔가 아쉽고~

그래서!!

구매했습니다!! ㅋㅋ

소파베드? 소파침대? ㅎㅎㅋ
이정화 : 가격이 얼만가요?

문제점은요?
감사합니다 답 해주세요 ~^
최명희 : 조립하신제품 싱글사이즈도있나요
강소라 : 승용차로 직접 가져올수있을까요?? 똥손혼자 조립할수있을까요??
윤지송 : 펴는건 봤는데 다시 접는게 안보이네요?.. 들어서 밀면 접히나요? 아쉽네요.
Nina N. : Thanks for this video :). I wondered, if the mattress is comfortable? I'm sorry that I can't speak Korean. ☺️
Hyejin Lee : 방귀 아닙니다ㅋㅋ
rob1811 : A proper bed with a mattress seems like it’d be more comfortable to sleep on every night compared to that.
Wooh J : 허리랑 쿠션감은 아직 괜찮으시나요?
Hyein : 얼마인가요??
CIBA MAYA : 무르보인가요 호베트인가요??

쇼파와 침대 동시에 사용, 만들기 영상입니다, 거실에 이보다 좋을순 없다~(소나무공방) How to make a sofa&bed. 2 in 1

쇼파와 침대를 동시에 사용 만들기 영상입니다.

(캠을 머리에 쓰고 시도해봤는데 실패네요....좀 어지러울수 있습니다~)

쇼파를 만들어 봤어요. 침대로도 사용가능하고요.
사이즈는 넓이2000 폭은900입니다.
소나무 원목 30T, 다리는 70각재를 사용하였어요.

도면 : https://drive.google.com/file/d/1-oot9EBarxZinLM2Mj33JIWB3poJoXjw/view?usp=sharing

초보 목공인분들에게 많은 도움이 되길 바랍니다.

판매목적으로 만든건 아니었는데요 가격을 물어보시는분들이 많아서요. info@withpro.net으로 연락주시면 답변드리겠습니다.

#쇼파만들기 #소파만들기 #침대만들기 #소나무공방 #원목쇼파 #원목침대 #가구만들기
우주인 : 화면이 어지럽다
nam sangill : 안녕하세요. 담당자님

저희는 원목 특수 가공 전문 업체 무무트랩입니다.

5축 CNC 가공 기술로 가공이 까다로운 3D 입체 가공을 전문으로
제작하고 있습니다.

조형물, 아트월(art wall) 등 최대 3200mm 규격의 대형 사이즈도 정확한 규격으로 가공이 가능합니다.

-5축 3D CNC 입체 가공
-3축 CNC 평판가공
-목선반 CNC
-UV 평판 인쇄
-레이저 커팅

아래 유튜브 채널에서 설비와 가공 영상을 보실 수 있습니다.

web : http://moumoutelab.com/
youtube : https://www.youtube.com/channel/UCRKVt6bweJs3KbP1c6EuBog
instagram : https://www.instagram.com/moumoute_lab/

e-mail : moumoute0510@naver.com
Te l: +82 031.528.9314
Fax : +82 031.528.6977
Add : 경기도 남양주시 진접읍 부마로 164번길 2 무무트
キムソンヒ : 가구애 관심있어 들여다 보는데 이걸 어찌 집에서 만들겠어요 ㅎㅎ 공구 기계 준비가 돈이 더 들겠네요
전 무리네여 ㅠㅠ
해피피쉬 : 잘봤습니다
해피피쉬 : ㆍ
정상백 : 좋은영상 감사합니다.
lee huy : 맟춤형 제작해주시나요
최윤자 : 배란다 화분 다이도 만들어 주시나요
함께하는나무 : 작업환경과 실력 짱 부럽습니다.~♥♥♥
George Issa : Very beautiful and professionel woodwork. Need the dimensions please. In cm. Thanks.

[셀프인테리어] 1인가구 필수품 소파베드! / 이케아와 쿠팡에서 산 소파베드 / 각각의 장단점!

Boom_C 셀프인테리어
https://www.youtube.com/playlist?list=PLxQwzLljI9_BKziBP4gxhP7CM3LuhYOC8

Boom_C 구독하기 ▶ https://www.youtube.com/c/붐씨life?sub_confirmation=1

이케아 가구 정보
LYCKSELE LÖVÅS 뤽셀레 뢰보스 소파베드 145,000원 / 제품번호 043.300.92(직원 문의 필요함)

쿠팡 1인 소파베드(이노센트 벨라 엘리야 1인용 소파베드)
119,000원(쿠팡)

#셀프인테리어 #이케아 #쿠팡 #소파베드 #소파 #1인가구
양주가구지기 : 가구업자로서 도움 많이되네요.
잘 보고갑니다.
daehyun jeon : 세워서 아래쪽 칼로 뜯어보세요 스펀지가 너무 싸구려라 스프링 안으로 파묻힙니다 허리아작나요 스프링과 스펀지사이에 합판을 끼워서 쓰니 좀 낫습니다
ksgi1219 : 좋긴한데 2년정도써본결과로는 침대는 좀 큰거사세요. 소파는 소파고 침대는 침대입니다.
이거쓰는데. 허리아픕니다. 매일 고민합니다. 바닥에서 잘까?
Jun P : 방이좁아서 침대놓기가 애매해 이거보고 주문합니다. 리뷰를 요약하자면 5점만점에3점정도인것 같은데 그정도면 살만하다 싶어 주문했습니다. 제발 리뷰 그대로길..
락맛TV Pleasant tasteTV : 쏘파배드 완전 땡기네요 ㅎ 구독하고 돌아가요 자주 올께요 ^^
응뭔들좋아 : 변신은 좋은데...흠.... 내구성은 좀..어떨지 모르겠네요
소나기가끔 : 네~~잘봤습니다~~결론은 아냐~~입니당~!
ᄒᄒ : 안 불편 하세요?
Hes Y : 허리 안아프신가용?
달나라옥토끼 : 영상 잘 보았습니다.

... 

#tyvk침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색