스파크차

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 17회 작성일 2020-10-20 15:40:00 댓글 0

본문

국민경차 '쉐보레 더 뉴 스파크' 시승리뷰!

경차 구매를 고민하고 계신 분들께 소개합니다! '쉐보레 더 뉴 스파크'
실제 스파크 차주가 말해주는 전체적인 외관, 내부 설명부터 주요 기능설명, 시승 영상까지! 전부 담아보았습니다~
#쉐보레#더뉴스파크#시승기#스파크#경차#시승리뷰#자동차리뷰

[사용한 음악 출처]
-
Song : Potem - sweet punch
Follow Artist : https://soundcloud.com/m-lc-897087919
Music promoted by DayDreamSound :

-
Youtube AudioLibrary
Song : Classic_Rose_2
-
Song : Jupiters_Smile
-
Song : How_it_Began
Artist : Silent Partner

-
Light Leaks FREE
//// Motion graphics made by:
Alexander Chapaev
macter.web@gmail.com
http://bit.ly/VideohiveAlexanderChapaev
보행금지 : 알로이 휠 타이어 설명부분에서 영상 내의 스파크는 댓글에서 말씀해주신대로 15인치 휠입니다.
16인치라고 말한 이유는 '풀옵션의 경우'에 16인치가 들어간다고 해야했는데 풀옵션을 빼고 설명해버렸네요..
앞으로 소개해드릴 차량들은 더 나은 영상으로 열심히 하겠습니다! 시청해주셔서 감사합니다.
김지민 : 이만한 갓성비 차가 없긴하지
D H : 통풍시트 기아 모닝에는 있는데
Haechi : 스탑앤고 버튼이 있는건가요?
9 A.M. : 국내에서 경차를 사야한다면 무조건 스파크 or 레이라고 봅니다. 구매전 3개월 정도 쏘카로 모닝JA, 더 뉴스파크로 여러번 번갈아 타보고 결정했네요. 같은 경차라도 운전해보면 분명 다릅니다. 특유의 단단한 하체 감각, 안정적인 코너링이 모닝대비 훌륭합니다. 어차피 저렴한 가격에 경차를 운행해야 한다면... 당연히 스파크로 구매 하셔야
러블리즈 : 스타뱅고 웃기려고 하신거죠?
원기옥 : 마이링크 폰을 한 5번을 뺏다꼽아야 작동한다. 걍 폰내비 쓰려고해도 꼽은상태에서 차가 어두운데로 들어가면 폰내비가 오류를 일으킨다. 마이링크 절대하지마시고 사제 다시길.
o o : 가성비와 안전성 특유의 딴딴함은 인정합니다
빼때기 : 냉각은어때요? 조금만달려도 열이많이나서 빌빌데서 제거만그런지
민섭YOUTUBE : 경차
장점 : 경차용 주차구역있음 초보운전자들 고수로 쌉가능
차 자체가 짧아 턴할때도 좋음
싸고 첫차도 가능해서 좋음
단점 : 사고나면 간다간다 숑 간다
트렁크 공간 차 내부공간 좁음 소음 높음 근데 경차라고 이해하고 넘어가는게 제일좋음

[가격표 번역] 쉐보레 2021 더 뉴 스파크!! 등급별 장점과 단점!! 알고 사자!! (1부)

[가격표 번역] 쉐보레 2021 더 뉴 스파크!! 등급별 장점과 단점!! 알고 사자!! (1부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

좋은 사람들이 모여 있는 차파고 카카오톡 단톡방으로 오세요~
오픈채팅에서 차파고를 검색하시거나
https://open.kakao.com/o/gpw0ECZb
황진영 : 이러니 모닝 한테 따이지 ㅉㅉ
유유 : 전형적인 악덕이구만 쉐보레
박준규 : 양발운전 하시나요?
박민혁 : 20년형이 혜자였네요
LT에 버튼식 시동만 넣었음.
가죽시트 사제로하고 네비 사제 넣음.
쉐보레오토 포인트 150만점
다카타 에어백 할인 등등
거의 250만원 할인받고 샀음
설화란 : 제가 20년식 수동 뉴스파크 LS트림 오너입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
차에 내가 맞춰야 된다는 말씀 공감갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
닉로즈 : 어짤 수 없어요
프리미어로 가야합니다
프리미어로 하면 다른 옵션은
대부분 필요없어요
ㄱㄱ : 스파크는 다른 뭣보다 뒷좌석 접기가...
성난늑대소녀 : 경차는 어떤옵션을 넣어도
천만원이 넘어가면 안됩니다
P B M : 지금은 모닝과 11년식 마티즈크리에티브 그리고 2019년 더뉴카니발 3.3 갖고 있는데 스파크 진심 기본이 좋습니다 ㅎ 110km 이상 달려도 전혀 무서움이 없어요 단 미션의 체결능력은 모닝이네요 -
광채 : 19년식 풀옵 타는데요 딱히 바뀐게 없는게 팩트입니다

스파크 경차 한 달 유지비를 알아보아요! 2탄!!(차 구매 후 1년 지난 2020년, 경차 유지비는 얼마나올까?)

넘 오랜만에 영상을 올리게 되었네요!
모두 잘 지내고 계셨나요~?!
벌써 스파크를 끌고 다닌지 1년이 지났더라구요!
스파크 구매한지 1년이 지난 지금!
경차유지비가 얼마나올지 궁금해하시는 분들을 위해
좀 더 자세한 경비를 들고 왔어용!
모두에게 도움이 되었음 좋겠습니다!
종관박 : 잘 봤습니다. 도움이 되었네요. 고맙습니다.
Stormi ** : 스파크최고예요^^주차도쏙쏙ㅋㅋㄱㄱ 긁어먹을 염려도없구요
개꿀ㅋㅋㅋ 아직운전연습중이지만
큰차보다
쉬워요ㅎ
hyungyu choi : 너무 좋은 정보네요 감사합니다~ 차는 못 사겠어요ㅋㅋㅋ
YJ C : 판매량 저조로 2022년 단종 차량
김지민 : 할부 안하고 일시불로 사면 월 유지비 20~30 이넹 진짜 가성비군
jw park : 스파크랑 i30 타보고 나서 느끼는건데

i30도 작은차인데 그건 길이고 넓이는 준중형은 준중형이라 작은 골목 가기 겁남 차까지 주차되있음 빠져나가기 아슬아슬한곳도 있어서 발컨하는데

스파크는 그런거 노필요...작아서 쏙쏙들감 거기다 유지비 i30 반절
경차 무시햇는데 타보고 나서 무시할존재가 아님...시티카라 도심지에서 얘보다 편한차 없음

i30도 짧은편인데 ㄹㅇ 주차 빡신공간 스파크는 잘도 비집고 들감;;
허권도 : 스파크 최고.
레드원 : 오~~ 감사합니다~
오경남 : 되게 못생겼내!
권영화 : 에어컨틀고 안틀고 연비차이가 큰거죠

... 

#스파크차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,780건 2 페이지
게시물 검색