그랜져승차감

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 3회 작성일 2020-08-01 12:02:26 댓글 0

본문

현대 더 뉴 그랜저 2.5 연비, 승차감, 정숙성 I 시승기 Vol.02

현대 더 뉴 그랜저 2.5 연비, 승차감, 정숙성 시승기 Vol.02

현대자동차 더 뉴 그랜저
파워트레인 : 스마트스트림 가솔린 2.5
트림 : 캘리그래피
외장 컬러 : 글로윙 실버 (캘리그래피 Only)
내장 컬러 : 카키 원톤
옵션 : 파노라마 선루프 / 빌트인 캠 (보조배터리 포함) / 헤드업 디스플레이
가격 : 44,550,000원

Vol.01 실외/실내 변경된 사항에 이어
Vol.02는 연비, 승차감, 정숙성, 실내소음 등에 관한 리뷰입니다.

Vol.03에서는 옵션에 대해서 공유할 예정입니다.

실 오너이기에 운행하며 느끼는 장점과 단점 그리고 이슈사항에 대해서도
하나하나 공유드리겠습니다~
궁금한 사항 댓글 남겨주시면
관련 콘텐츠 촬영 혹은 상세 답변드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

#현대자동차 #더뉴그랜저 #캘리그래피

[Music]
JNSN - Favela (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Ikson - Late
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

[Contact]
E-mail : jinhyub8624@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/vista__90
홍민우 : 울산 강동 같은데...
긍정마인드 : 안녕하세요 좋은 영상 감사드립니다. 좋은 정보 감사드리며,
혹시 유튜브 운영하시다가 힘드시거나, 유튜버협찬 필요하시면 한번 놀러오세요. ^^
https://jeongsung.com/
하이에나 : 엔일오일 점검 잘하고 타세요 새차가 오일 소모심각 결함
송철호 : 계기판은 k7이 고급스러운것 같네요 ㅎㅎㅎ
Hongeuni홍으니 : G70 사려다가 이번 주말에 그랜저 타보고 갑자기 그랜저에 홀렸어요 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다 ! 혹시 헤드업디스플레이 사용 후기 간략하게 댓글로 알 수 있을까요 ?
하 world : 비스타님 이제 가죽공방 컨텐츠는 안올리시는건가여....기다리고 있습니다 ㅠ
남현수의TV : 영상 잘 봤습니다. 프리미엄 2.5 한달뒤에 나옵니다. 영상보니 정말 기대됩니다. 그리고 저도 울산 살아요ㅎㅎ
Sadeq Alashqer Sadeq Alashqer : Top up Hyundai azera goooood
애국보수청년 : 2.5 계약 해놨는데... 2.5엔진만 엔진오일 감소 이슈가 있더라고요 4천 키로 이상 쯔음..?
혹시 어떤가요?
미카엘 : 시승기 깔끔하네요.

더뉴그랜저 조수석, 2열 승차감 리뷰(Feat. 페이스리프트, 캘리그래피, 블랙, 패밀리카, 시승기, 토이브로TV)

안녕하세요.
자동차 블로거 '토이브로' 입니다.

오늘 소개해드릴 영상은 바로
더 뉴 그랜저 2부! 조수석과 2열 승차감 리뷰입니다.
공간성은 당연히 최곱니다. 승차감도 그랜저라는 이름에
걸맞게 훌륭할까요?

재밌게 보시고 언제나 구독하기! 좋아요! 알람설정! 부탁드립니다.

감사합니다^^

네이버 토이브로 블로그 : http://blog.naver.com/withusafc

토이브로 인스타그램 : http://www.instagram.com/toybro_kang/

구입 및 시승 문의 : withusafc@naver.com
이유민 : 와 공간봐
김만석 : 이 형은 굉장히라는 표현 많이 쓰면 차 좋은거임ㅋㅋㅋㅋ
박지훈 : 보기 편안하게 1부,2부3부 나눠주시니 그저 감솨할 따름!

신형 그랜저 시승기, 그대로 전달 드립니다. [3.3 캘리그라피, 윤성로 리뷰]

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오톡 : 플러스친구 ID 모트라인

#그랜저 #페이스리프트 #현대
장겸둥이 : 성로님 혹시 페이스리프트 그랜저하브는 어떤가요?
제가 사고 싶은데 하브는 첨이라서요
답변좀부탁드릴께요~
개인적인의견요~^^
현명한다빈치 : 노사장님 팬인데.. 시간이 지나니깐 어줍잖은 농담은 재미가 없어졋고 성로형 진중한 리뷰가 더 실용성 잇는거 같아서 리뷰는 성로형 리뷰만 봅니다 구독 다시 합니다
홍성재 : 그랜저이번디자인 너무오버지자인..ig가ㅌ훨씬 갠찬은듯...
지금모델은 처음에만 새롭지만..시간 조금만지나도 질리고 후져보임..엉성그자체
Perryce Lee : 스웨이드(인조세무) 아닙니까? 세무 느낌 나는 것이요.
Riot Shim : C타입은 가볍고 헐겁죠. R타입하고 비교가 되나요.. ㅎ G70 몰다가 2.5몰아 보면 확 느껴지던데.. 3.3은 그나마 반응이랑 묵직함이 있지만 2.5는 오노.. 핸들이 여성용..
Victor Jeong : R-MDPS 와 C-MDPS 는 평소 핸들링의 반응을 알기 어렵습니다. 다만, 급격한 핸들 조작시에 그 차이를 알 수 있습니다. 물체가 갑자기 나타나 회피하는 경우 C-MDPS는 락이 되어 조향 불능 상태에 쉽게 빠지구요. 또 시동꺼짐 또는 모터 손상등 고장으로 모터가 작동을 멈추게 될 경우, 조향이 가능하느냐 거의 불가능하느냐의 차이입니다. C-MDPS는 아주 힘들게 조작해야 조향이 가능하거나 여자들의 경우 조향이 거의 불가능한 상태에 빠집니다. R-MDPS는 조향이 가능합니다. 이건 경험해 보셔야 압니다. 정상적인 상황이나 일반적인 공도 주행시에는 차이가 거의 없다가 맞습니다.
아시안느 : 모트라인=노사장
? : 7:39 졸라 위험한데;;
보더콜리팬더 : 와~몇일전에 차 타고 가다가 오른쪽 대각선앞에 있는 차가 그랜져 였는데 방지턱 넘어가는 거 보고 뒷자리가 심하게 푹 꺼지는거 보고 깜놀했는데 다 이유가 있엇구나~
팀원유튜브jh : 재밌 네요 ㅋㅋ

... 

#그랜져승차감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 378건 1 페이지
게시물 검색