스타일침대

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:07:31 댓글 0

본문

[인테리어] 침대 추천 랭킹 TOP5 (19년 1월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해
소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 침대 프레임 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
김십 : 이사 가는 1 ㅜㅜㅜ
옐쏘[쏘쏘들] : ●▅▇█▇▆▅▄▇
눕고 갈게요
문현동스님 : 너무 싸구려 침대인데 ㅋㅋ
우주희 : 좋아요
김찬호 : 리샘가구 원목프레임 아닌데 ...
OCEAN의 잡다한 이야기 : 무인양품??? 뺍시다
냠이 : 진짜 제발 리샘 사지마세요 진짜 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리샘 고객센터도 전화 전혀 안받고 문의해도 그냥 똑같은 답이에요
쉐우드가구 : 좋은침대 추천 잘봤습니다!!
이수경 : 안녕하세요!
까사미아 침대프레임더불 구입하고싶은데요
미샤 : 무인양품 일본불매~~

프렌치가구 앤틱가구 디자인ㆍ생산업체 앤하우스가구 킹사이즈침대

화이트앤틱처리로 고급짐이 남다른 클래식디자인 침대, 희소성이 높은 가치있는 가구, 멋진 프렌치스타일 침대

[앙또 꼬숑] 앤틱 스타일 침대 테이블/Bedside Round Table

침실 베드 테이블 하나 있으면 정말 편리하지요-^^
그런데 내 침대에 맞는 스타일의 침대 테이블을 찾기가 쉽지 않더라고요 :)
그래서 직접 만든 침대 테이블^^
정말 어찌나 편하지 모르겠어요 :D
전에 없을 때는 안경 두러 일어나 화장대로 가고
차 한 잔을 마셔도 둘 데 없어 내내 들고 마시다가 침대에 엎지르기도 하고 ㅜ.ㅜ
요즘 미니멀리즘이 대세라 '없으면 그냥 대충 살아'가 유행이지만^^
저희 방은 구조상 꼭 있어야 하는 필수품이랍니다~
그리고 저희 침대 스타일에 맞게 디자인해서
집에 있는 나무로만 만들었으니 매우 실용적이지요^^

만들 때 오래 걸려서 '이게 왠 고생~ㅠㅠ' 하고 생각도 들었지만
정성을 다했기에 뿌듯합니다^^

마지막으로 이사했던 몇 해 전에 신혼가구들을 어머니댁에 따로 실어 보냈더랬지요.. 이사 다니다가 가구가 다 망가질 것 같았고 그리고 언젠가는 어머니와 함께 살 것을 생각하고 미리 보낸다 생각하고서요.. 그래서 뵈러 갈때마다 신혼가구들로 꾸며진 저희 방에서 자고 오는 것으로 안심을 하고 또 우리 방이 따로 마련되어 있다는 것도 참 다행이고 감사한 일이라 여겼고요..
그런데 그러한 사이에 아버님께서 소천하시고..
크다면 큰 집에 어머니 혼자 지내시게 되었지요..
지금은 외할머니께서 와 계시지만 그래도 저희 가구가 채워진 방을 어머니께서 보실 때 마다 그나마 덜 외로우실 것 같은 생각이 들 곤 합니다.. 저만의 생각일까요..? :)
어머니께서 저의 기쁨대로 느끼셨으면 좋겠습니다..

오늘 강변북로 길가에 담쟁이 이파리들이 연한 연두빛으로 바람에 하늘거리고 있는 모습을 보니 마음이 참으로 싱그러웠답니다
꽃이랑 연초록 나무잎들이랑 신록이 더 짙어지기 전에 많이많이 보세요~~^^

음악: Classic Rose 2
Invitation to the Castle Ball

저의 블로그입니다~^^
https://blog.naver.com/nayootah
지아하우스 Gia House : 침대테이블 정말 편하겠어요 자금도 편하게 잘 사용하겠지요? 좋아요 6

... 

#스타일침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 378건 1 페이지
게시물 검색