내열테입

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:18:57 댓글 0

본문

캡톤테이프의 설명과 구입시 주의사항

중국에서 캡톤테이프 구입시 조심하셔야 합니다
내열성이 전혀 없는 짝퉁 테이프가 판매되고 있습니다
xer xer : 저도 알리산 캡톤테이프 가지고 있는데, 버려야겠군요.
aerzest sd : 영상 잘봤습니다. 중국산은 열에 약하군요. 다른 스펙도 믿기 어렵겠지요...다른 캡톤 테이프 추천해주실게있나요. 3m은 좀 비싸네요...
강가딘 : 영상 잘 봤습니다.운에 맞겨야 겠네요,,일일이 체크할 수 도 없고....
Marsklepios : 오늘 배송된 캡톤테이프를 테스트 해보니 다행이 녹지는 않네요.
지금까지 별 생각이 없었는데 테이프도 후기 잘보고 구입해야겠어요.

내열성 테프론 PTFE 코팅 유리 섬유 테이프

Fubang 접착 테이프 주식 회사 폴리이 미드 테이프, 폴리 에스테르 테이프, PTFE 테이프와 마일 라 테이프와 같은 고온 테이프 전문
미스터 레이
WhatsApp : +8618923796960
이메일 : ray@csfbtapes.com
웹 사이트 : www.fuponttapes.com

비석면내열테이프 고온테이프

세라믹 그라스 테프론 실리카 케블라
고온테이프 세방화이버 044 565 8882
http://blog.naver.xom/sebangfiber

... 

#내열테입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 378건 1 페이지
게시물 검색