등맛사지

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 3회 작성일 2020-08-12 07:38:18 댓글 0

본문

등 뻐근할 때 이 마사지를 해보세요. 미친듯이 시원합니다.

*영어자막제공 - "먹방, 뷰티 등 카테고리별 유튜브 랭킹과 예상수익" 래더 - http://bitly.kr/ir1u
문의 : healthkeeper100@gmail.com

오랜만에 또 댄이 출연했습니다.
댄의 등 마사지는 정말 시원하더라구요.

등이 뻐근한 분들에게 이 마사지를 해주세요 부작용으로는 또 해달라고 하면서 귀찮게 할 수 있습니다.
croissants : 0:22
어깨/등 뭉쳤을때 마사지
누가 해줘야 함.
o노랑이o : 남자들이 그렇게 많이 해주던게 저거였네. 정말 많이 당해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기묘 : 이게뭐야 왜 외계인들이 지구인인 척..
황현호 : 헉!!! 댄 노동착취 당하는건 아니죠? 갑자기 홀쭉해졌어요!!! ㅠㅠ
오민규 : 구독자 40만돌파 축하합니다 50만 가즈아
davis david : 베개 어떤거예요? 좋아 보임
김성우 : 항상 감사히 보고있습니다.
혹시 임산부 환도가 서다 라는 증상에 도움이 되는 것도 있을까요ㅠㅠ
아내가 너무 힘들어하는데 달리 방법 없네요ㅠㅠ
Lie WK : 댄은 손톱이 길어요
Nacham나참 : 0:23 댄의 손 너무 곱다... 여자가 아닌가?
백석 : 빡빡이 아저찌 혼자서는 못하나요? ㅠㅠ

뻐근한 등. 이걸 본 이후로 싹 사라질 것입니다 (셀프마사지 & 스트레칭법) (eng sub)

*영어자막제공 - "먹방, 뷰티 등 카테고리별 유튜브 랭킹과 예상수익" 래더 - http://bitly.kr/ir1u
문의 : healthkeeper100@gmail.com

등이 뻐근할 때 많은 사람들이 그냥 파스만 붙이고 참습니다.
더 이상 그럴 필요 없습니다. 등 통증을 유발하는 근육들을 잡고, 통증을 해결해 보세요!
Tiger C : 안녕하세요 선생님, 해당 근육 짚어 가며 눌러 보았습니다.. 다음날 목이 안움직여서 파스 붙이고 살고 있습니다...
김종석 : 능형근 지금2주째 누가뒤에서 칼침놓은수준으로 아팠는데 방금스트레칭하니까 진짜 아픈부위딱찝어서 시원하네ㅋㅋㅋ
두환 : 3:42 능형근
윤승하 : 계란님 이 스트레칭이 익상견갑(견갑전방경사)에도 도움이 될까요?ㅠ
할부로애틋하게 : 너무 유익한걸
레노이아 : 크으 견갑거근, 능형근 너무 시원해요 아이고 좋다
bc a : 와 능형근 잘때마다 죽을거같았는데 퐉퐉이아저씨 알려준대로 스트레칭하니까 한방에 없어지네 정말 감사합니다. 진짜 능형근 이거 정형외과 치료해도 답도없던건데 ㄷㄷㄷ
1 RubberDuck : 능형근 스트레칭 느낌이 안와서 댓글 보니까 다 잘 된다고 하네 뭐가 문제인거지....
김환용 : 2:14 이거다!'!
호잇 : 계란형 얼마전까지 맨몸운동할때는 몰랐던 능형근 통증을 헬붕이가 되기까 알아버려서 바로 여기로 왔어 사랑해 ❤

[마사지 사관학교#6] 등마사지 방법 Back massage beginner manual

등마사지를 초보자도 쉽게 따라할 수 있는 방법을 알려드립니다.
보시면서 천천히 따라해보시고 주먹 파지법과 허리 요추부위에서
주의 할점도 잊지 마시구요
초보자분들도 쉽게 따라할 수 있도록 영상을 만들어 보았습니다.
#등마사지 #마진가
스퀵 : 1.허리 라인부터 손바닥피고 아장아장 올라가기
견갑골까지만
0:46

2.승모근의 끝라인부터 엄지로 누르면서 내랴오기
1:46

3.척추끝부분 손바닥으로 꾹 눌러주기 밑으로 미는듯이, 눌러서 빼주는 듯이
3:38

4.주먹 열어서 팔자로 쥐고 굴리면서 밑으로 내러가기
호흡 들이마쉬거 내쉴때 눌러주기
들이마쉴땐 코로 내쉴땐 입으로
4:52

5.주의할점!!! 갈비뼈 끝나는부분쯤에서는 힘을 빼기!!!!!
`ლ예은 : 울 엄마 근육통땜에 힘들어하시는데 좋네요
3219 최민채 : 오늘 어머니 생신이라 해드렸는데 엄청 좋아하셨어요! 항상 어깨랑 등, 허리 등등 다 아프다고 하셨는데 이거 해드리니까 엄청 시원하다고 너무 좋아해주셔서 제가 다 기뻤어요!! 영상 올려주셔서 감사해요!!
김영옥 : 감사합니다~
남편해줘야겠어요/^^
강미연 : 넘 좋네요
우주대스타SUN : 구독하구 갑니당♡
Sung Hyun Park : 자막좀 넣어주세요..
INKOVIC : 좋은 영상 감사합니다!
gunu papa : 부지런히 공부해서 와이프 시원하게 해줘야겟네요....
노란병아리 : 감사합니다

... 

#등맛사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,064건 1 페이지
게시물 검색