레고스타워즈다스베이더

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 11회 작성일 2020-08-13 07:23:37 댓글 0

본문

[LEGO Star Wars] 레고 스타워즈 75183 다스베이더의 변신!(LEGO 75183 Darth Vader Transformation) '그분'의 탄생을 만나봤습니다!

※ 한국어 자막과 일본어 자막은 '자막' 버튼을 통해 감상하실 수 있습니다!!
※韓国語と日本語の字幕は字幕ボタンを使用して鑑賞することができます!

⭐렉스와 함께보는 레고리뷰⭐

스타워즈 팬들을 설레게하는 '그분'을 탄생시켜 봅시다!

스타워즈 최고의 빌런!
가슴아픈 이야기를 가지고있는 '다스베이더'를 탄생시킬 수 있는 그것!

오늘의 레고노트!
레고 스타워즈 75183! 다스베이더의 탄생입니다

렉스의 레고노트에서 확인해보세요!!

구독과 좋아요는 사랑입니다 ❤️
알람설정 도 부탁드려요!!

-----------INFO-----------

모델 번호 : 75183
이름 : 다스베이더의 변신 (Darth Vader™ Transformation)
미니 피규어 : 3개(아나킨 스카이워커(부상), 펠퍼틴 황제(다스 시디어스), 다스베이더) + 조립형 의료용 드로이드 2개
브릭 개수 : 282

-------------------------------------------------------------------------

촬영 : Samsung Galaxy S8

Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 \u0026 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’
https://www.mewpot.com

본 동영상은 Movavi Video Editor Plus 2020 프로그램을 통해서 제작됐습니다.
From: https://www.movavi.com/kr/

-------------------------------------------------------------------------

#레고 #스타워즈 #레고스타워즈 #LEGO #lego #legostarwars #LEGOStarWars #starwars #모바비 #movavi #뮤팟 #GalaxyS8 #갤럭시S8 #영화 #movie #spacemovie #키덜트 #드로이드 #droid #래고 #아나킨 #스카이워커 #아나킨스카이워커 #광선검 #skywalker #emperor #anakin #toy #kidult #장난감 #palpatine #darth #vader #darthvader #darthsidious #sididous #emperorpalpatine #cancellorpalpatine #ep3 #starwarsep3 #팰퍼틴 #펠퍼틴 #황제 #다스베이더 #다스시디어스 #시디어스 #スター・ウォーズ #スター・ウォーズ ダース・ベイダーへ #アナキン #パルパティーン皇帝 #ダースシディオス #ダースベイダー
어벤져스 : 아직 저령하게 구할수있는 링크있을까요? ㅠ
king crab : 이거 자꾸 레고 공식사이트 가면 일시품절이라 기다리고있는데 아직 물량 확보가 안되었나보네요
애플의레고세상 : 구독하고가요~^^
레덕 : 그러고보니 쇼어 트루퍼 갖고게시던대 스카리프 전투 리뷰가능하신가요?
판다몽 : 레고 공식 스토어에는 일시품절이라고 써있는데 언제 들어올까요?ㅠㅠㅠㅠ
레고따단 : 와우.. 다스베이더 간지네요 영화의 한장면을 잘살렸네요!! (스타워즈 영화 한 번도 안본건 함정) 스타워즈는 렉스님 채널고정입니닷..ㅎㅎ
호돌이_레고TV : 저도 다스베이다를 얻기 위해 구입했습니다. 나머지 부품들은 모두 다 분해되서 탱크에 활용되었지요. ㅎㅎ 베이더랑 팰퍼틴만으로도 충분한 모델입니다.
김은숙 : 리뷰도 구체적으로 해주셔서 감사합니다!도움이 많이 됬어요!
김은숙 : 렉스님 다음에는 75159 데스스타 해주실 수 있나요?
레고로탱LegoLotang : 이제품 미피도 많고 가성비 좋아보이네요 다스베이더까지 킹성비 ㅎㅎ

범쓰리뷰 - 레고 스타워즈 스타워즈 다스 베이더 STARWARS Darth Vader

안녕하세요 분더바TV 어른 남자의 취미 생활
범쓰리뷰 두번째 이야기는 스타워즈 빌더블 피규어 다스 베이더 입니다.

일상의 변화나 새로운 취미가 필요한 어른이들을 위한 분더바TV의 추천

구매 원하시는 분은 댓글이나 저희 스토어 방문해 주시면 도움 드리겠습니다.
https://smartstore.naver.com/wunderbartv/products/3481453953

카카오톡 플러스친구에서 분더바TV 추가해주시고 언제든 문의 주세요.
엄동현 : 와 대박 구독좋아요 누르고 갈께요
허니버터TV : 흰색버전은 없나용?
피어 : 길이는 몇이죠?

레고 스타워즈 다스베이더,팰퍼틴 황제,루크 스카이워커,제국 수비대 75093 데스스타 최종 결전 미니피규어 리뷰

포스 점프 장치, 무너져 내리는 계단과 다리, 여닫히는 문 등 수많은 소품을 이용해 루크, 베이더, 팰퍼틴 황제가 벌이는 싸움 장면을 실감나게 연출할 수 있다는 스토리의 부품수 724 pcs 의 제품에 들어있는 미니피겨에 대한 소개입니다.

http://goo.gl/nNUHsd
레고 홈페이지 정품 정가 가격 142,000 원(미국 $79.99),인터넷 쇼핑몰에서 최저가 9만원대의 가격에 판매가 되고 있는 제품입니다.

팰퍼틴의 알현실에서 벌어지는 최종 결전 장면을 재현해 보세요.
스타워즈: 에피소드 VI 제다이의 귀환에 등장하는 루크 스카이워커, 다스베이더, 팰퍼틴 황제 사이에서 벌어지는 최종 결전 장면을 재현해 보세요. 두 번째 데스스타의 팰퍼틴 황제 공식 알현실을 재현해 놓은 이 놀라운 레고® 스타워즈 모델은 손쉬운 놀이를 위해 제쳐 열 수 있는 측면, 여닫을 수 있는 출입구, 포스 점프 장치, 무너져 내리는 계단과 다리, 리액터 샤프트, 분리 가능한 알현실과 회전하는 옥좌, 숨겨진 광선검 돌출 장치 등 수많은 놀이거리를 담고 있어요. 루크가 제국 수비대의 화력을 이겨낼 수 있을까요? 다스베이더는 과연 팰퍼틴의 가공할 포스 라이트닝 공격으로부터 아들을 구해 내고 사악한 시스 군주를 리액터 샤프트 아래로 떨어뜨릴 수 있을까요? 여러분만이 알 수 있어요! 다양한 무기를 장착한 미니피겨 5개(루크 스카이워커, 다스베이더, 팰퍼틴 황제, 제국 수비대 2개)가 들어 있습니다.

- 공식 알현실과 함께 젖혀 열 수 있는 측벽, 여닫히는 출입구, 포스 점프 장치, 무너져 내리는 계단과 다리, 리액터 샤프트, 분리 가능한 알현실과 회전하는 옥좌, 숨겨진 광선검 돌출 장치가 들어 있습니다
- 광선검 2개, 포스 파이크 2개, 포스 라이트닝 물질 2개 등의 무기가 들어 있습니다
- 2개 부분으로 나뉘어 있는 다스베이더의 헬멧이 들어 있습니다
- 제국 수비대를 제압하세요
- 포스 점프 장치를 작동하여 어둠의 군주에게 깜짝 공격을 펼치세요
- 포스를 이용해 계단과 다리를 무너뜨리세요
- 팰퍼틴의 가공할 포스 라이트닝 공격을 조심하세요
- 루크가 자신의 아버지와 벌이는 멋진 전투 장면을 재현해 보세요
- 루크의 운명을 여러분이 결정하세요
- 사악한 군주를 리액터 샤프트 아래로 떨어뜨려 버리세요
- 다스베이더가 어둠의 사악한 힘을 극복할 수 있을까요?
- 스타워즈: 에피소드 VI 제다이의 귀환에 등장하는 명장면을 재현해 보세요
- 공식 알현실(열린 상태)의 크기는 높이 14cm, 폭 32cm, 깊이 30cm입니다

http://LEGO.pe.kr/
위 블로그에 유튜브에서 소개한 장난감을 소개하고 있습니다~

... 

#레고스타워즈다스베이더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,064건 1 페이지
게시물 검색