피부치료용사료하림

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 3회 작성일 2020-09-29 23:53:58 댓글 0

본문

하림 더리얼 사료 진짜 리얼 맞음?? 원료팩트체크 + 먹어본 리얼 후기[고상한 실험실]

★제품이 더 궁금하면 아래 클릭!
신한카드 사용자라면, 한정 특가로 만날 수 있어요.
https://mypet_d.layou.co.kr/goReviewList.do

*고품격 반려생활 리뷰방송, 고상한 실험실*

고품격을 지향하며 제품이 혹사당하는 팩트중심 반려동물용품리뷰 방송!!

[리뷰상품]
하림 펫푸드 더리얼 그레인프리 닭고기 - 크런치
하림 펫푸드 더리얼 그레인프리 닭고기 - 오븐베이크드

[상세 내용]
하림펫푸드. 원료부터 먹방까지!

1. 진짜 그레인프리가 맞는지, 광고하는 내용들이 팬트 인지, 성분 표시사항 같이 뜯어보면서 확인

2. 사료 알갱이 크기 / 제형 / 맛 / 소리

3. 물에 얼마나 잘 불려지는지!!

오늘도 [고상한 실험실]은 지킬앤하이드급으로 정신줄이 자주 집나가는 자아를 가진 담당 연구원이 실험에 참여합니다.

신한카드 고객이라면,
신한payFAN 앱에서 제품에 대한 상세한 설명을 확인할 수 있습니다. "
YT Chris : 사람이 먹어도 되는건가요?
yujeong유정 : 우리나라 사료가 원산지가 안적힌데가 많다고 해서 하림푸드도 보니까 원산지가 적혀있지 않던데 먹여도 괜찮을까요??
황주희 : 사료 바꿔볼 생각이였는데 도움 많이 됐어요^^
김형길 : 남진 김수찬 윤수현 is a 하림 더리얼

[한 권의 쾌락] 피부과 레이저 치료 헛돈 쓰지 않는 법? - 피부에 헛돈 쓰지 마라 2편

#이경제tv #함익병 #피부에헛돈쓰지마라 #좋아요 #구독

당신이 피부과에 쓰고 있는 돈, 사실 아무 쓸모없는 헛돈이라면….?
피부과 전문의 함익병 원장님과 이경제 원장님이 만났습니다!

레이저 치료, 종류는 뭐가 그렇게 많은지?
스테로이드는 정말로 그렇게 위험한지?
동안 피부 만든다는 많은 시술들, 정말로 효과 있는지?
피부과에서 현명하게 돈 쓰는 법,
함익병 원장님의 저서 “피부에 헛돈 쓰지 마라”와 함께 알아봅시다.
유홍진 : 돈을쓰고싶어쓰는사람이있겠습니까요 어쩔수없이... 저는 돈아끼려다가 유트브에보고 밀가루식초법을따라했다가ㅠㅠ 기미가 더 까맣게 됐어요 볼수없을만큼요
윤영미 : 역시 함익병 원장님~
zimmer sue : 근데 이경제 원장님... 자꾸 외모나 인상이 김정은이랑 너무 비슷 하신것 깉아서... 죄송해요 ..ㅠㅠ
무지개 : 너무 솔직 감사해요..부분 잘맞아요..구독 합니다
박승리 : 함익병 원장님. 진국입니다
신뢰 백퍼 갑니다
다 똑같군 : 대화자가 너무 말이 급하고 많아서 봤더니 한의사 이경제님 였구나. 찬찬이 들어볼 새가 없네. 스스로 운동하는게 시술보다 훨 낫답니다.
성구현 : 알러지 20년 있었읍니다
닭고기 돼지고기 고등어 튀김 등푸른생선 못먹었어요.
근데 올 5월 부터 크릴56 먹었읍니다.
크릴은 콜레스톨 때문에 혈액이 뻑뻑하다기에 먹었는데 ㅡ
알러지가 안돋네요.
닭고기 돼지고기 먹어도 괜찮아요
오늘 삼치 구위먹었는데 올라오네요ㅡ살짝
정현 : 함쌤~~
결절성 양진 어떻게 치료 하나요?
이거 방송 해주세요
꼬~~~~~옥 이요
포티카 : 함익병원장은 병원에서 좀 친절했으면 좋을텐데...
김행복 : 사회자분 선생님말씀 좀 자르지 마세요..

Eng. 피부과의사가 직접하는 기미관리법 & 치료법 & 기미약 공유드려요 l 피부과전문의 , 기미없애는법 l

안녕하세요
피부과전문의 이하은 입니다 :)
요즘 자외선이 너무 강하고 날도 많이 더워져서 힘드시죠!?
자외선이 강해진 만큼 기미, 잡티, 색소가 점점더 도드라지고
색소 고민이 많아지는 계절이에요~

저 역시 기미때문에 최근 관리모드로 들어갔어요~!
피부과의사인 제가 직접하는 기미관리법, 치료법, 기미약 등에 대해서
우리 구독자 여러분께 공유 드리고 싶어서 영상을 준비해봤습니다

꾸준히 관리해서 맑고 투명한 깐달걀 피부 되시길 바랄게요~!!
재미있게봐주세요 !

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

-
기미사진출처 : Classification of melasma by dermoscopy: comparative study with Wood’s lamp
Surgical and Cosmetic Dermatology 2009;1:115-119
Melasma: A Comprehensive Update: Part I,II
J Am Acad Dermatol 2011;65:699-714

#기미치료 #기미연고 #색소레이저
서프리티우먼 : 감사합니다. 최고입니다
조혜정 : 선생님 차분하게 설명 참 잘해 주시네요.
저는 40대초반 직장인입니다.
1년동안 뺨한쪽(광대위) 기미가 살짝 덩어리로
보여져 레이져 시술을 받았는데 더 진해지고
얼굴덜룩 되었어요ㅜㅠㅠ(흰색반점도 보임)
서비스도 해주시고 더 노력해 보자고
하셨는데 변화가 없어 쉰지 1년 되었습니다.
레이져 치료시 멜라논크림과 도란사민을
병행했는데도 효과가 없었어요.
그래도 방지할수 없으니 수분공급에 신경을
쓰고 고가의 엘이디마스크를 활용중 입니다.
LED마스크가 도움될지 궁금하고
도움되는 화장품 추천해 주실수 있을까요?
그리고 비타민C앰플 도 써볼까요?

고민이 큰만큼 글도 장문이 되었습니다^-^
Annie애니 : 포레덤 리제너레이션 재생 크림을 바르고 멜라논을 발라도 될까요?
Annie애니 : 멜라논을 바르려는데 제 방은 암막커튼을 하는데 문을 열어두면 베란다를 통해 거실로부터 제방으로 빛이 들어와요. 그 빛도 다 차단하고 자야할까요?
jhjs c : 선생님 도란사민약은 3개월에서 6개월 복용하라고 하셨는데 먹고 어느정도 없어지고 나면 유지가 얼마나 되나요?
다시 진해지면 그때 또 먹으면 되나요?
리본돼지 : 아진짜이쁘시다
Rae Kim : 레이저토닝 받으면서 멜라논 크림 사용해도 되나요?
Pej0107박은정 : 선생님 스티바a 영상도 부탁드려도 될까요!????
마링 : 어느 피부과 가도 트리루마연고 아님 멜라닌크림 처방해달라고 하면 되나요?? 처방전이 있써야 구매 가능한거죠??ㅠㅠ
이윤희 : 엘 시스테인도 좋다는데.. 샘의 고견이 궁금하네요..!!

... 

#피부치료용사료하림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,334건 1 페이지
게시물 검색