스커트모음집

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 7회 작성일 2020-08-01 07:41:22 댓글 0

본문

자비없는 아이린의 짧은치마 모음집

레드벨벳 아이린의 자비없는 짧은 치마 노출 모음집입니다. 댓글로 원하시는 연예인이나 원하시는 부위 있으면 댓글 달아주시면 빠른 시일내에 영상 올리도록 하겠습니다.

그리고 전 아이린 광팬이니 오해하지 말아주세요..

엠찬찬 티비 구독 좋아요 엉?
사람 : 아이린 광팬이라면서 저러고있다니 ㅈㄴ 한심하네
이성윤 : 0:57 느금마 겨드랑이냄새와 똑같아요
박명수 : ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 찬이 호감형
루이비통 : 변태인가?
신대장 : 나가뒤져라 비응신련
훈킹 : 아 진짜 개웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새낀 진짜다
Angsha Gamer : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Justin Johnson : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
TAMIL TECH SHOT : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
j_o_k_e_r : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;

자꾸 치마를 입을것을 까먹어서 대참사난 걸그룹,, 핫한짤 모음

신나는사계절 : 사나님이 그럴줄몰랐다
KAYBEE MEDIA HOUSE : 남자들은 바바티비로 성인식 한다던데..
Motz Supremo : 남자들의 성지는 바바티비아니냐
Animation Comedy comedy : 바바티비 보다보면 너무커져서 터질듯아프더라 ..
Pubg Gameer : 바바티비 여긴 우리교수님도 보던데 ..남자들이란ㅋ
Amira stars : ㅇㅇ수위조절을 안하는거같음 ㅡㅡ너무야해서 민망할정도 ㅋㅋ
Nitu Jain : 바바티비 여기진짜 수위조절 안하나요?
SANTU BABA : ㅇㅇ 광고이긴한데 나도 혹해서 한번봣더니 계속보게되더라 ..바바티비..
Lil termoc The first god : 님들 바바티비 이거 광고임?
Topchi Collection : 바바티비 수위가 ..신세계네요 ..이런건 빨리좀 말해주시지..

ENG)하루10분 스쿼트로 기초 체력 기르기!

#스쿼트 #힙업 #힙업운동
힙으뜸 : 스쿼트 기초가 부족한 분들은 스쿼트의 정석
참고해주시고, 기초가 다져진 분들 중 기초체력을 기르면서 꾸준히 스쿼트 지구력을 키우고 싶은 분들은 하루 10분만 스쿼트 해보기로 해요‍♀️ 체력도 좋아지고 자세도 예뻐지고 컨디션도 좋아질 거예요! 10분동안 제가 계속해서 함께 해드립니다. 지루하지 않을 거예요.
10분 스쿼트 하는 게 너무 힘든 분들은 '스쿼트 100개 챌린지'
영상으로 기초 영상 마스터한 후에 10분 스쿼트 함께 해주세요
genie New : 와 나오늘했다 대견해
이재윤 : 7월 30일 1일차 완룡 ⭐️아 힘들다 ㅠㅜ
SW : 14일차 : 5분 30초
jwc 10 : 1일차
cloverodi godft : 26일
웅웅 : 처음 10분을 해봤는데 속도는 으뜸님 보다 훨씬 느리지만 그래도 4분쯤 포기하고 싶었는데 10분 다 채우니 나름 뿌듯하네요 ㅎㅎ 하루 시작 정말 상큼하게 할 수 있겠어요!!!
한문희 : 대박 넘 좋아요^^
감사합니다~~~
Hamzzi Lovely : 언니 1분 20초 하고 튀었어요 아무래도 자세가 잘못된 것 같아요 자세 고쳐잡아야해서 전 내일 다시 올게여 ^^^
Amber Jeong : 체력기르기

7/29 5분 성공
7/30 6분 성공

... 

#스커트모음집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 376건 1 페이지
게시물 검색