체육입시 학원

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:11:48 댓글 0

본문

안녕고3, 체대입시생이라면 리얼 공감 일상 | 곧 개학인데.. 걱정도 되지만 하던대로 잘 준비해보자, (ft.체대실기 만랩) | [류토리][VLOG]

구독\u0026좋아요\u0026댓글은 영상제작에 큰 힘이 되어요!!!!

안녕하세요 류토리입니다.
얼마 전 5월6일이었죠, [사회 적 거리 두기]에서 [생활 속 거리 두기]로 전환되던 날!
올해 처음 체대입시 브이로그를 촬영 했답니다!(짝짝짝)
너~무 오래간만에 호랭이 친구들을 만나서 저만 어색 하더라고용..(소곤)

근데 저를 너무 기다렸다며…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏴리…
코로나19 얼른 꺼져… 저리가… 제발…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상 속 학원은 평소에도 위생과 방역에 철절한 곳이랍니다.
5/6 생활 속 거리두기 전환되었을 때만 지침을 권유했으나
바로 익일인 5/7부터 마스크부터 모든 지침은 원래대로 필수로 돌아왔다고 해요.

앞으로도 개인 위생과 방역에 더 철저하게 관리해서 코로나19로 부터 안전한 곳이 되길 바랍니다!

저도 항상 개인위생에 신경쓰면서 생활하도록 하겠습니다!
그럼 이번 편도 재밌게 봐주세요
얼른 두번 째 편으로 인사드릴게용❤️❤️❤️

#체대입시브이로그#류토리 #체대
#체대생 #체대실기

Instagram: @ryueunjae
Blog: https://blog.naver.com/lovely_yeoni
Camera: Canon Legria mini
E-mail: ryueunjae@gmail.com

☞고려체대입시[동탄.병점.오산.영통]페이스북
https://m.facebook.com/koreaunitedspo...
☞고려체대입시[동탄.병점.오산.영통]모두홈페이지
https://koreaunitedsports.modoo.at/

------------------------------------------------------------------------------------------------------
이 동영상의 저작권은 Ryutori(류토리)에게 있습니다.
영상 공유는 가능하나 허락 없이 무단 복제/배포하는 행위는 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

*BGM
빵뽕 : 마스크끼고하면 안죽나.....?
이지헌 : 비학원이라 공감이 잘 안되는구만..
멍견 : 여자들은 몇퍼센트 정도 있나요?
현성 : 민서가 청소하고 몸풀어주는모습을보니 보기좋습니다 강사를했던 강사님들의 마음을 알아가는게 보여 흐뭇합니다
ᄂdcna jl : 유연성중요하긴한데 무작정 세게 눌르지 마세요ㅠㅠ 쌤들~~ 그러다 근육 놀라거나 다치면 크게다친거 아니라도 하루 운동 날려요.. 그러지말아주세요
잉이은수 : 지금은 체대생이아니지만
체대 입시 1년 준비하고 정시때 다쳐서 그만뒀는데 이거보니까 옛날생각나네요 파이팅 하구
잘챙겨먹고 운동전에 밥먹구 토하지마요 ㅠㅠ
hyeonwoo Kim : 지금 고2인데요 체대입시 다니려면 살을 좀 빼야할까요?ㅠ
연두 : 와 진짜 다들 건강해보이고 에너지넘쳐보인당.. 부럽다..
ᄋᄃᄒ : 여자들도 체대 준비하는거예요??
4명의아띠들 : 화이팅 영상잘보구가요!!

체대입시 학원을 안 다녀도 되는 이유

영상이 재밌었다면, 구독과 좋아요 부탁드릴게요!!
http://bit.ly/체대친구들_구독하기

광고/협업 문의 : jasonvtraining@gmail.com
김짐 : 어디든 마음 잡고 꾸준하게 성실히 할수있다면 학교든 학원이든 꼭 붙을수있습니다! 저처럼 꼭 학원안가고 학교에서 센서없이 대학 갈수있습니다ㅜㅜ 모든 체대입시생 화이팅
이민진 : 제가 지금 고2인데요,지금부터 열심히 하면 늦지않을까요?
찐똥쉬엔 : 일반고도 왠만하면 다 센서장비가 있나요?
동네체대삼촌 : 좋은말씀입니다
요즘 너무 환경탓 선생탓 남탓 하는 친구들이 많아졌습니다. 자신의 위치에서 최선을 다하는 것이 선행되야 한다생각합니다
학교체육 체대입시 모두 장단점이 있겠죠
정보의 홍수로 정보가 없는것도아니고 운동할수있는 환경도 너무 좋아졌는데 마인드 멘탈을 잡아줄수 있는 지도자가 더 중요한 시기이기도 하다 생각합니다
모두 화이팅입니다
제이슨 선생님도요 좋아요 구독 합니다
서현빈 : 내신 5등급인데 체고에서 운동을 했었어서 시작한지 한 달 안됐는데 제멀 2m78cm 뛰고 20m 왕복 14.4초 나오는데 수시로 충청권이나 상향으로 동국대 보고있는데 가능할까요,,?,
황가온 : 이제 고 1이고 키 178정도 되는 학생인데 그냥 학교에서 제멀 수행평가 치면 280정도 나오는데 체육에 정말 관심도 많고 체대가고 싶은 학생인데 고2 겨울방학 때 쯤 부터 학원다니면서 준비하면 체육실기 반영이 높은 학고 갈 수 있을까요? 수시로 가고 싶어요 .!!
Jade : 지금 모고 성적이 221정도는 나오는데 체대입시 학원을 언제 다니는게 좋을까요 ㅠㅠ 수능 끝나고 다니면 너무 늦을 것 같고 그 전에 다니면 성적이 떨어질 것 같고... 너무 고민이 되네요 ㅠㅜ
미오모두 : 난 아니라고 생각해요.
혼자 해서 대학교 간다?
그대는 혼자 공부해서 검사됩니까?
서로 경쟁이 있어야지 또한 그사람이 이정도이니깐
나도 이렇게 해야지 가능하지.. 그럼 님은
님 아이 초등학교 보내지말고 저기 라오스에서 키워서 검사 만들어 보세요.
운동은 신경이 있으니 가능하겠느나 님 아이가 라오스 검사나 판사 네이버나 다움에서
지켜 볼께요.
이재호 : 수능이 중요한거면 학교내신은 안보는건가요????
웃지마설레니까 : 저 공부 진짜 헉 소리 날 정도로 못하는데 이제 헬스다니면서 살빼고 운동 열심히할건데 저 진짜 어떡하죠..하

체대입시 수시반이라면 공감할 수 밖에 없는 초 리얼 일상❘브이로그❘체대입시생 브이로그 리턴즈❘전국실기모의평가 가즈아!! [류토리][vlog]

더 보기 눌러주세요

구독\u0026좋아요\u0026댓글은 영상제작에 큰 힘이 되어요!!!!
#체대입시 #체대입시생 #티거쌤 #예고편인데_본편인듯

안녕하세요 류토리입니다:)
화요일에 업로드하려고 했던 체대입시 수시반 예고편이였어요..(소곤)
근데 편집을 하다보니 1분30초가 아닌, 7분22초가 되어버렸어요
잠깐 학원들려서 담은 모습들인데도 이렇게 꾸르잼이라니...(동공지진)

정말 함께하면 즐겁고 유쾌한 호랭이들의 리얼 일상!
체대입시 브이로그 : 수시반 야간 운동 함께 하시겠습니꽈~?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체대입시 브이로그 본 편은 다음주 금욜에 올리도록 하겠습니당:)

그럼 남은 하루도 잘 마무리하고,
토요일 운동까지 빠샤합시당!!!!

TMI : 효과음이 없는 류토리의 짠내나는 가내수공업 영상이에요
류토리의 목소리 효과음 \u0026 짧은 내래이션을 들어보실 수 있답니당:)

☞고려체대입시[동탄.병점.오산.영통]페이스북
https://m.facebook.com/koreaunitedsports/
☞고려체대입시[동탄.병점.오산.영통]모두홈페이지
https://koreaunitedsports.modoo.at/

✔️체대입시 관련 비즈니스 문의: ryueunjae@gmail.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------
이 동영상의 저작권은 Ryutori(류토리)에게 있습니다.
영상 공유는 가능하나 허락 없이 무단 복제/배포하는 행위는 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
RYUTORI류토리 : 안녕하세요 류토리입니다:)

1분30초짜리 예고편 만들려고 했는데
7분22초 예고편이 나왔어요(소곤)

수시반 초초초 리얼 운동 브이로그예요,
영상을 보는 순간부터 순삭이니.. 재밌게 봐주세요
효과음이 없는 관계로..
류토리가 직접 만든 효과음과 내레이션을 들을 수 있어요:)

P.S. #EXO찬열 님 저는 아무 말도 하지 않았습니다-
클라쓰 : 수시도 실기를 보나요?
준빡이 : 대단하다는 말밖에 안나오네요
뼑뛟쮥똻 : 체대입시 할 때 제한 키 있어요??
- cloudnine- : 모의실기 브이로그언제올라오나여잇!!!!!
SNÜG : 선풍기 틀고 운동하면 땀 다 식지않나요...?.....허허
쿵심 : 체대입시 화이팅다시 고3때로 돌아가고 싶다~~~
승호 : 체대도 벌크업하나요?
아기로무새 : 체대갈려면 구기종목 완벽하게 잘해야하나요?
세뮝 : 저 항상 영상 다 챙겨보고 너무 팬입니다 ..! 이번 경희 모의실기 가는데 가게되면 인사 꼭 드려도 될까용 ㅠㅠㅠ

... 

#체육입시 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 376건 1 페이지
게시물 검색