형사소송법강의

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 2회 작성일 2020-09-29 15:01:25 댓글 0

본문

[윌비스 신광은경찰] 신광은 형사소송법 입문특강 1

[윌비스 신광은경찰] 신광은 형사소송법 입문특강 1

기본이론을 더욱 효율적으로 공부할 수 있는 발판이 되는 기초개념잡기 강의
Park Jin : ㄱㄷㄱ 프패 끊엇는데 신광은 입문듣고 누구꺼 들어야됨??
신광은 행님 깔끔하게 설명 잘하시네
나예뮤비타민짱 : 형사송법 내년 에 얼마나어려워지나요
은창흔 : 사회에서 나한테 정말 필요하네요
까마귀 : 아오 김x근 강의듣다가 이거 들으니까 속 뻥뚤린다 ...
최강돈tv : 법을 책으로 배우지않으니까 판사들판결이 개판이구나...
ling ling : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sun jin : 18:30
Deep hs : 제297조의2(유사강간) 폭행 또는 협박으로 사람에 대하여 구강, 항문 등 신체(성기는 제외한다)의 내부에 성기를 넣거나 성기, 항문에 손가락 등 신체(성기는 제외한다)의 일부 또는 도구를 넣는 행위를 한 사람은 2년 이상의 유기징역에 처한다.

강간이 아니라 유사강간으로 넘어가나 보네요 처벌은 강간이 더 강하구요
K FF : 이해가 안 가는게 강간은 사람을 간음 하는게 강간이라고 하셨고 간음이라는건 성교를 하는거라고 하셨는데 .. 남자와 남자는 성교가 안되는데 어떻게 바 에서 생긴 일은 강간이 성립이 될 수도 있는건가요 ..?? 게이도 남자 잖아요
Keith : 군더더기없고 깔끔한데 지루하지 않은 완벽한 강의 진짜 40분부터는 멋있다

제9회 변시 대비 형사소송법 1강(1) 형소법의 구조와 기초개념

춘삼이 : 법원직 준비 하는 학생도 들어도 될까요??
김사무엘 : 성범죄 형량 늘리지않는이유 고위공직자가 많은것들을 숨길수없게 하려면 어떻게하나요
김성 : 이윤규변호사니 혹시 비공개영상은 볼 수 없는건가요??ㅜㅜ 보고 배우고싶습니다.
부리 : 대박!!
엄영욱 : 와 진짜 감사합니다
박준형 : 혹시 김중근 교수님의 형법 형소법 책 리뷰와 경찰시험 문제 간단리뷰 해주실수잇나요?
HaeTae M : 강의력도 좋으시네요. 사기캐. 리스펙합니다
럭키루키 : 그저 god.............. 신이시여

형사소송법 쌩기초 강의로 공부방향 확실하게 잡자 - 해커스 경찰인강 김대환 -

#형사소송법 #경찰공무원준비 #인강
불합격해도 100% 환급, 합격하면 200% 환급!
해커스경찰 평생 0원 경찰패스 https://bit.ly/39U67PW

듣기만해도 형사소송법이 단 번에 이해된다?!

김대환 선생님이 알려주시는
형사소송법 쌩기초 강의 1편
공무원학원 1위 해커스공무원 : "경찰 초시생"을 위한 "필수 입문서"
김대환 형법 쌩기초 입문서 무료배포 https://bit.ly/3i6tbhj

... 

#형사소송법강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,326건 1 페이지
게시물 검색