1억투자클럽

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 5회 작성일 2020-08-01 15:19:31 댓글 0

본문

1억으로 돈을 모으면 어디에 투자하지?

1억으로 돈을 모으면 어디에 투자하지?
작은돈은 아니지만 집값 및 물가상승으로 인해서
투자할 곳을 찾기가 어렵습니다.
여러분이라면 어디에 투자를 할 것인가요?
투자 방법은 여러가지 방법이 있어요.
영상으로 알아보도록 하겠습니다.

궁금한 사항은 댓글로 달아주시면 성실히 답글하겠습니다.

카카오톡 아이디 s112007
이메일주소 s112007@naver.com

드래곤아이언은 시청자/구독자님과 소통을 하려고 합니다.
항상 응원의 댓글을 달아주시거나 건의사항들을 이야기 해주시면
좀더 시청자님과 공감할 수 있는 영상으로 찾아 갈 수 있도록 하겠습니다.

Be Happy!! Together Dragon iron.~^^

#1억투자 #재개발 #지역주택조합
더메이크 : 앞으로 왔다 뒤로갔다 행동 고정하세요..정신 없습니다.
시청자 입장에서 말씀 드립니다.
디와이_DY : 좀 가만히 서서 하시던 앉아서 하시던지 하세요
자꾸 움직이니까 어지러워서 못보겟음..
중요한 내용을 전달하는 사람이 몸동작으로 인해 전달력이 떨어진다면 얼마나 아까워요...
김광수 : 목소리 편안해요.
김제남 : 영상 잘보았어요~
유근순 : 영상잘보았어요~
신단타의 : 정보 감사해요~^^
WorldTutorial : 목소리가 좋으세요!
하조르HJR판다 게임용 계정 : 드아님 궁금한게 있는데 유튜브 월 수익이 얼마나 되세요? 제가 유튜브을 시작할려하는데 유튜브 구독자 1000명 채널 수익이 궁금해서요
아헌 : 드아 감사님 화이팅^^
이윤경 : 좋은말씀 감사합니다 ^^

1억 농지투자로 매월 300만원 평생 연금받는 비법 (농지연금, 농지가치투자법)

1억 농지투자로 월 300만원 평생 연금받는 비법 (농지연금,농지가치투자법)

안녕하세요? 도선국사입니다.
오늘 말씀드릴 주제는 종잣돈 1억으로 월 300만원씩 평생 연금 받는 농지연금에 대해서 다뤄봤습니다.

여러분들이 농지연금 제도를 잘만 활용하면 첫째로 토지투자에 대한 막연함을 해소할 수 있고, 두번째는 농지를 담보로 매월 따박따박 연금도 받으면서도 땅값이 오를 때는 높은 시세차익까지 얻을 수 있어 절대 손해볼 일 없이 확실하게 투자를 할 수 있는 상당히 매력적인 정보입니다.

아무쪼록 오늘 정보가 많은 분들에게 부동산재테크에 있어 큰 도움이 되기를 바랍니다.

도선국사TV를 통해 다양하고 유용한 정보를 계속 보시길 원하는 분은 "구독", "좋아요" 부탁드립니다.

★ "농지연금·환지" 실전 투자반 정규과정 4기 모임 바로가기
▶ https://cafe.naver.com/rhrudcks123/2582

★부자사관학교 공식카페 바로가기
▶ https://cafe.naver.com/rhrudcks123

★부자사관학교 공식 블로그
▶ https://blog.naver.com/ds4945
minho kim : 1억이면 월 40만원 받는구만... 인간하고는...왜 이런 혹하는 제목을 다는건지...★★★★★★
꽃상추 : 땅값이7억이상이어야되는군요
바오로 : 농지도 잘 사야지 잘못사면
땀값도 안 오르고 팔리지도
않고 골치거리가 된다.
이지은 : 우왕~~~~~!!!!아빠당~~~!!!
입큰붕어 : 배경음악 ㅈ
정옥 : 농지연금 잘 알고 갑니다.
Holly Cat : 65세 신청 가능하고그 전에 5년동안 농사를 지어야 자격이 된다는 거죠? 그니깐 60세부터는 농촌으로 주민등록을 옮기고 땅을 사서 농업인이 되어야한다는 거 맞나요?
Jaa hor : 농지사고싶다 피곤하다 인심 좋고 조용한 곳에서 약초 키우구 나물 키우며 살고싶다....
정선숙 : 궁금 한게 많은데 상담좀 받아 주시면 감사 하겠습니다
010-6472-4552
정청일 : 경기도쪽 땅 사놓고 로또를 기다림 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 주식 고수의 1억 단타 실전매매

오늘은 1억으로 세팅한 슬랏으로 한 종목 단타 매매를 해서 완매까지 하는 과정을 보여드리고, 실황중계까지 해드립니다. 주식을 좀 해보셨다면 다 지난 것을 보면서 이해하는 것과 실제로 매매를 하면서 이렇게 결과를 만들어내는 것이 얼마나 차이가 큰지 잘 아실 겁니다.

첫 매수부터 매도를 마무리하는 과정 하나하나 반복해서 보면서 그동안 알려드렸던 내용도 정리해 보시고요. 본인 매매에 어떤점들을 접목시킬 수 있는지 파악해 보시는 시간 가져보세요.

제대로 배우고 익히고 훈련하려면 저희가 하고 있는 투자클럽에 오시면 가능하니 아래 링크 참고해 보시고요.

** 운영중인 카페와 투자클럽 링크 걸어두겠습니다.
주식빌드업 공유카페: http://bit.ly/buildupcafe
투자클럽 안내 영상:

혀냥테레비 : 저는 7천으로 디커드가서 3차파동 때 갭 6백 먹고 바로 뺏습니다. 아직 고수님 수익에 비하면 허접이네요
정도영 : 처음인데 조언 부탁해요
소민파파 : 운도 실력이다
뚱인데요? : 저거거래정진데
진격의낙타 : 진짜 운인지 실력인지 모르겠지만 수익난거 대단하신것같네요
Hyeonwoo Kim : 1박2일 PD닮았어요!!
천리안 : 역배열 거래정지 종목에 1억을... 신빙성이 좀 떨어지네요...
이월천 : 구독했어요^^
로우하이 : 왜 개미들이 실패하는지 여기 댓글 보고 알게됬다.. 저걸 운으로 치부하는 자체가 웃긴거임 ㅋㅋㅋ 퍼센테이지는 운일수도 있지만 재료와 자리를 보고 더 상승할거라 판단하고 들어가기 시작한거지. 1억 태울만한 확신이 있으니까 태운거지.. 너네들은 저 좋아보이지도 않는 자리에서 1억 베팅이 가능한 통계를 내보기나 했냐?
지금 거래정지된거 아무 의미없다. 장투할거면 당연히 종목에 대한 재료와 회사 재무상태 보고 들어가야되지만 단타는 그런거 아무 의미없다. 지금 거래정지됬다해서 저분이 종목선정능력이 잘못됬다고 판단하면 너네들은 평생 그 수준 그 자리다
이이이이 : 단타라기보단 스윙아닌가

... 

#1억투자클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 375건 1 페이지
게시물 검색