웨딩홀주말알바

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:04:26 댓글 0

본문

웨딩홀 아르바이트 / 예식장 도우미 / 예도 / 주말알바 / vlog

김혜진 : 수자 고생했다:)
소름의 섬뜩한 이야기 : 와 눈이 만화에서 나올 듯이 크고 이쁘시네요. 예식장 알바가 생각보다 시급이 쌔지는 않네요
지옹 : 구두신고 오래있어서 발 많이 아프다던데 엄지발톱에 멍 안드셨나요?
동하쿠 : 아까 사진찍어달라했는데 안찍어주심 ㄷ ㄷ
JEONG CHA : 올해 100명 돌파 가능각이다ㅎㅎ고생이 많네^^홧팅><
한수민 : 수자언니 너무 예뻐서 심쿵 .. ❤️
팬미팅은 언제하나요~??? T.T
모비딕 : 얼굴 보느라 시간이 다 갔네요. 너무 귀여워요 ^^*
정하늘 : 아하~ 예식장 알바는 이렇게 하는 것이군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 영상도 잘 봤습니다 파이팅!!
뿌엑 : 다음영상에서 앞머리 안만지면 후원해드림
서구양 : 수자씨 100명 ㄱㅈㅇ~~

VLOG | 짬밥4년차 알바생이 알려주는 웨딩홀 알바의 모든 것

안녕하세요
란이라니 입니다 :)

시청 해주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요
#란이라니 #웨딩홀 #웨딩홀 알바

란이라니 인스타그램 rannnn._.e
https://www.instagram.com/rannnn._.e/

란이뇽이 인스타그램 love_you._.rn
https://www.instagram.com/love_you._.rn/
일반인 : 오늘 웨딩홀 접시치우는거 첫알바했는데
팔운동 개잘됨 손님들이랑 접시치우는거 눈치싸움도하고
nyang oi : 혹시 만17세부터 하신건가요?
부모님 동의서 꼭 필요한가요 ㅠㅠ
오유나 : 제가 거의 백금발머리인데 면접에 지장이 있을까요 ?❓❓ㅠㅠㅜㅜㅜ
이유빈 오이 : 저정도면 편한거지 남자 웨딩알바하는데 청소에 설거지에 음식나르고 음식치우고 쓰레기 버리고 직원들 알바생 막부려먹고 힘들다 인생..
동식 : 예식장 알바 해보고싶은 23살 남자 대학생인데요 ㅠㅠ 질문좀 해도 될가요 ??

* 홀 진행 (남 / 여 경력자 및 초보자) *
업   무 : 스켄, 드레스, 에스코트, 안내등
   키   : 160cm 이상 (남 170cm이상)
나   이 : 20세 ~ 32세 (여성분) /  20세 ~ 32세 (남성분)
사이즈  : 여성 55 / 66사이즈 /
경력자 및 초보 환영

스켄.드레스.에스코트.안내등 저게 자세히 무슨일 하는건가요 ㅠㅠ 예식장 일 경험없어도 할수 있나요??
나나 : 웨딩홀에서 하는업무가 어느팀에 속해 있는건가요?
김현수 : 웨딩홀 주방 하지마세요

아직 대학생인데

노가다도 해봤고 고기집도 해봤고 별에 별 알바는 다해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ..

최악의 알바는 웨딩홀 주방이에요 진짜 하지마세요 웨딩홀 주방은 절대로 하지마요 ㅜㅜ
앙기모띠 : 웨딩홀은 얼마정두 받나용~? 최저시급인가용?
전주은 : 질문 몇가지 해도 되나용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 웨딩홀 알바를 지원할때? 필요한 스펙이나 학력이 있나요?? 음,, 또 예식장마다 다르겠지만 주말마다 할 수 있는 알바도 있을까요?? 마지막으로 알바만 오랫동안 할 수 있는 건지 궁금해요 ㅎㅎ영상 잘 봐썽요
밥잘먹는아영이 : 직장 vlog재미있어서 다른 영상도 보러 왔어요 ㅎ 알바일할때도 영상이 있어서 궁금해서 보고 있어요 ㅎ 저도 대학때 예식 알바 했는데 ㅎ 티켓이 꿀이죠 밥먹을때 맘껏 먹을 수 있어서 어! 그런데 컵라면 드시네요 시작전이라 그런가? 난 왜 먹은기억이 있지... 아... 김초밥 만들고 안에서 먹은건가 ?..ㅎ친구랑 같이 한게 재밋었는데 기억이 덕분에 새록새록 ㅎ

[비타지은] 일상 브이로그 - 맥주집 알바와 웨딩홀 알바 두탕 뛰는(?) 나의 주말 일상

여러분, 안녕하세요! 지은입니다.
이번 영상에서는 맥주집 알바, 그리고
예전에 일했던 웨딩홀의 대타 알바를 하면서 보낸
주말 일상을 담았어요.
(즉 이거슨 알바 두탕 뛰고 집에 와서
호다닥 편집해서 새벽에 업로드 하는 것...)

이번 영상도 즐겁게 봐주시길 바라며-
그럼 다음 영상에서 뵐게요! 감사합니다 :)

instagram : vita.__.jieun
bgm : https://soundcloud.com/htmlove/walking-with-you
hyun min kang : 투잡 뛰시느라고 힘드시겠어요~~~ 파이팅!
빈이빈이 : 인스타루 예식장사진봤어요 넘나이뿐
joy sohee : 예식장 일하신날 신으신 로퍼 어디껀가요?!‍♀️ 넘 예뻐서 자꾸 눈이 가네요!!!!!
Lamzzi : 너무 하루를 알차게 사시는 거 아닌가요? 항상 응원합니다. (/^-^)/
유짱구 : 시계,,,, 이뿌네여,,,,
y s : 언니 메이크업 영상두 보고싶어요 ㅋㅋ 영상 잘보고 잇어용
민트민트 : 지은님 짱구파우치 정보가 넘 궁금합니다 .. 귀여워요 ㅠㅠ
김유진 : 언니 음료 카트.....아직두 있냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JINA KIM : 지은님 오늘도 영상 잘 봤어요 저도 다음주부터 예도 알바시작하는데 알바할때 신는 구두(?)정보 알수있을까요!
이영은 : 고생했네 진짜
울 옹니야 파이팅팅구링이야

... 

#웨딩홀주말알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 372건 1 페이지
게시물 검색